6 Tahun Pacaran, Angel Cherry Belle Resmi Dinikahi Rudi Ming

Senin, 16 November 2015 11:25 Penulis: Ahmat Effendi
6 Tahun Pacaran, Angel Cherry Belle Resmi Dinikahi Rudi Ming Angel Chibi - Rudi Ming ©KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari personel girlband Cherry Belle, Angel yang baru saja resmi dinikahi pria bernama Rudi Ming. Walau hubungan pasangan ini jarang dibahas, ternyata mereka sudah berpacaran selama 6 tahun sebelum memutuskan untuk menikah. 

"Kita jadian dah 6 tahun," ucap Rudi Ming. "Kita nggak suka ngepos foto sih kayak remaja pada umumnya. Jadi dijalanin aja, kita sama-sama cuek. Dia nggak romatis dan aku sama nggak romantis," tambah Angel ditemui di Hotel Pullman, Central Park, Jakarta Barat, Minggu (15/11) malam.

Angel mengakui salah satu alasan tidak terlalu mengekspose sang kekasih adalah karena pekerjaannya di Cherry Belle. Saat masih awal berkarir, pacaran di Cherry Belle bisa dianggap mengganggu profesionalisme.

Angel Cherry Belle dan Rudi menikah setelah 6 tahun berpacaran. ©KapanLagi.com/Budy SantosoAngel Cherry Belle dan Rudi menikah setelah 6 tahun berpacaran. ©KapanLagi.com/Budy Santoso

"Cherry Belle kan kita awalnya remaja banget, kami nggak dianggap prefesional kalau berpacaran. Sebenernya nggak apa-apa asal Chibi nomor 1. Seiring beranjak dewasa kita dan dewasa. Selama itu tidak terlalu diekspos nggak apa-apa sih," katanya.

Bukan hanya itu saja, Rudi ternyata bukan lah termasuk orang yang suka untuk diekspose kehidupan pribadinya. Karenanya ia cuek saat Angel tidak terlalu sering memposting foto bersamanya. "Saya nggak suka diekspose dan memang dari dianya sendiri jarang posting," kata Rudi.

Angel dan Rudi akhirnya menikah pada hari Minggu kemarin, dan berbagai prosesi mereka jalani. Saat resepsi sekitar 1000 undangan disebar, dan pasangan ini memilih konsep ala garden party meski dilakukan di dalam gedung.

(kpl/pur/sjw)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING