Adi Bing Slamet: Kami Justru Disuruh Subur Saling Bertengkar
Diterbitkan
Adi Bing Slamet
Kapanlagi.com - Setelah Adi Bing Slamet mengeluarkan pernyataan tentang ajaran sesat yang disebarkan oleh Eyang Subur, rekan-rekannya sesama artis seperti Tessy Unang dan Nurbuat memusuhi dirinya. Dia dianggap menyebarkan fitnah.
Adi menduga, sahabat-sahabatnya itu telah dihasut oleh Eyang Subur. "Kami justru disuruh sama Subur untuk saling bertengkar. Saya berantem sama Unang, Tessy, Nurbuat dan Mbak Rohana," ungkapnya saat menggelar jumpa pers di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (25/3).

Sudah 17 tahun Adi mengikuti ajaran Eyang Subur. Maka dari itu dia mengetahui sifat buruk dari dukun yang membuat ikatan persaudaraan dengan teman-temannya jadi berantakan.
"Ini hasutan Subur, sifatnya iblis!" tandas Adi yang saat itu datang membawa mantan pengikut Subur sebagai saksi.
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/aal/rea/dar)
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
