Ajak Babysitter ke Eropa, Gisella Anastasia: Kita Perlu Dia

Penulis: Rahmi Akbar Safitri

Diterbitkan:

Ajak Babysitter ke Eropa, Gisella Anastasia: Kita Perlu Dia Gisel, Gempi, Gading © KapanLagi.com®/Abbas Adi Nugroho

Kapanlagi.com - Bukan hal baru kalau orang-orang di sekitar selebritis itu bisa-bisa ikutan jadi terkenal. Bukan hanya saudara atau sahabat saja, babysitter pun juga bisa ikutan ngetop mendadak. Contohnya Koneng, pengasuh dari Baby Gempi, putri Gading Marten dan Gisella Anastasia.


Netizens makin kagum saat mengetahui kalau Koneng juga ikutan liburan keluarga Gading. Beberapa waktu lalu Gading, Gisel, dan Gempi memang baru saja liburan seru ke Eropa. Lalu apa alasan mereka membawa Koneng ikutan liburan?


"Habis gini, aku nggak mungkin berangkat bertiga. Yang ada aku jadi nggak terlalu menikmati dan pusing sendiri. Makanya aku bawa dia. Biasanya sih Mama, cuma kali ini coba ganti tim takut Mama kecapekan karena udaranya ekstrem. Atas pertimbangan itu yang dibawa si Koneng," jelas Gisel ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (17/7/2017).


Waktu mereka di Eropa © instagram.com/gisel_laWaktu mereka di Eropa © instagram.com/gisel_la

Banyak yang bilang betapa beruntungnya Koneng karena bisa jalan-jalan gratis, apalagi bisa ke Eropa. Ternyata saat perlakuan spesial ini ditanyakan kepada Gading dan Gisel, putra Roy Marten ini malah bilang keluarganya lah yang beruntung dengan kehadiran Koneng.


"Saling bantu lah. Kita perlu dia. Dia juga pasti seneng kan. Sama-sama perlu. Nggak Koneng aja yang kita perlakukan seperti itu. Ada mbak dan driver yang lain. Cuma nggak dibawa semua nanti bangkrut dong haha. Sangat membantu. Misal kita mau pulang pagi dia (Gempi) tidur sama Koneng" ujar Gisel.


Bagaimana komentar KLovers soal keberuntungan Koneng ini? Ada yang mau babysitter-nya Baby Gempi juga nggak?


(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

Rekomendasi
Trending