SELEBRITI

Aktor Laga Berkelas, Film Iko Uwais Tak Pernah Dilihat Anaknya

Girindra Permana Cahya  |  Rabu, 20 Juli 2016 14:22

Aktor Laga Berkelas, Film Iko Uwais Tak Pernah Dilihat Anaknya

Kapanlagi.com - Siapa yang tak kenal jika nama Iko Uwais disebutkan? Namanya tenar setelah membintangi THE RAID, sebuah film bergenre action dengan kemasan laga yang ekstrem dan memukau.

Meskipun telah menjadi bintang di industri film nasional serta punya nama di kancah internasional, ternyata anak Iko Uwais belum pernah melihat film yang dibintangi oleh bapaknya. Kenapa ya kira-kira?

Ternyata, Audy Item adalah sosok yang tak ingin sang anak, Atreya Uwais untuk melihat akting ayahnya di film yang dibintanginya. Hal ini berkenaan dengan cukup kerasnya film yang dibintangi oleh Iko.

Audy dan Iko Uwais bersama Yayan Ruhiyan © KapanLagi.com/Budy SantosoAudy dan Iko Uwais bersama Yayan Ruhiyan © KapanLagi.com/Budy Santoso

"Nggak gue bolehin. Ya gue takut dia trauma, lagipula masih kecil belum ngerti apa-apa," ucap Audy yang di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (18/7).

Audy mengaku anaknya jarang rewel meskipun sering ditinggal Iko Uwais syuting. "Nggak terlalu yang kayak gimana. Tapi dia ngerti bapaknya syuting," kata Audy yang ditemani oleh Iko dalam momen tersebut.

Keluarga kecil ini seakan tahu apa-apa hak dan kewajiban masing-masing. Audy pun merasa enjoy dan tak merasa sang anak kehilangan waktu bersama ayahnya.

"Nggak masalah sih, kita enjoy aja. Karena kita tahu bagaimana pekerjaan kita masing-masing," pungkasnya.

Jangan Lewatkan!

Keren! Iko Uwais Bakal Jadi Sub Zero di Film 'MORTAL KOMBAT'
Dihujat Haters Gara-Gara Badan Subur, Audy Item Sindir Balik
Pasca Terlibat 'STAR WARS', Yayan Ruhian Makin Banjir Job
Iko Uwais Bakal Arahkan Putrinya Jadi Seorang Pesilat
Gara-Gara Prekuel 'HARRY POTTER', Cinta Laura Dimarahi Manajer

(kpl/abs/otx)

Rekomendasi Pilihan



Sudah tak diragukan lagi jika Iko Uwais mempunyai badan berotot, dianya saja jago silat.
8 Foto


Lihat Arsip Selebriti

- - -