Akui Kecantikan Barbie Asal Cikarang, Erevano Miliki Hubungan Khusus?

Selasa, 22 Agustus 2017 08:15 Penulis: Rahmi Safitri
Akui Kecantikan Barbie Asal Cikarang, Erevano Miliki Hubungan Khusus? Erevano dan Barbie Cikarang © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Dua artis muda, Erevano dan Billa Barbie, dikabarkan sedang menjalin hubungan yang lebih dari teman. Keduanya terlihat sangat akrab ketika hadir di acara kemerdekaan RI yang ke-72 di kediaman Aleta Molly beberapa waktu lalu. Erevano dan Billa pun sesekali mengabadikan moment lewat gadget mereka.

Terlihat sangat akrab apakah keduanya berpacaran? Ditanya soal ini, pelantun lagu Patah Hati itu mengaku bahwa hubungannya dengan Billa hanya sekedar teman.

"Iya lagi deket sama dia (Billa Barbie) sebagai temen aja kok, kebetulan kemarin acara lomba 17 Agustus aku satu team sama barbie Cikarang jadi seharian penuh menghabiskan waktu sama dia," ungkap Esal.

Erevano bilang mereka cuma teman © KapanLagi.com®/Budy SantosoErevano bilang mereka cuma teman © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Menurut Erevano, Billa merupakan teman yang baik. Ia tak menampik bahwa sangat nyaman ketika menghabiskan waktu berdua. Erevano mengaku bahwa Billa punya beberapa kesamaan dengannya yang membuat obrolan mereka tak terasa membosankan.

"Menurut aku sih dia orangnya baik, riang ramah dan yang pastinya cantik dan imut-imut kayak boneka barbie beneran," tambah Erevano.

Diakui Erevano, dari segi penampilan, Billa merupakan tipe wanita yang dicarinya. Meski begitu, sekali lagi Erevano menegaskan bahwa hubungannya dengan Billa hanya sekedar teman."Ya bisa dibilang kalau Billa Barbie masuk dalam kriteria cewek yang aku suka. Rambut panjang, cantik dan sedikit Korean look, aku suka!! Tapi jangan mikir macem. Kita hanya teman," tuntasnya.

(kpl/pur/pit)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING