Album Baru Lenny Kravitz Menandakan Kelahiran Kembali Spritual
Kapanlagi.com - Artis penyanyi Lenny Kravitz yang beberapa waktu lalu dihubung-hubungkan dengan aktris Nicole Kidman, menyatkan bahwa album terbarunya Baptism itu menandakan sebuah "kelahiran kembali spiritual" baginya. Album ketujuh Lenny itu akan dirilis pada 18 Mei mendatang, demikian menurut Billboard.
Lenny sendiri yang menulis, memproduksi dan membuat aransemen 13 lagu album tersebut. Album ini merupakan kelanjutan dari album sebelumnya pada 2001. Dalam album ini Lenny juga memainkan hampir semua instrumen musik dalam lagu-lagunya.
Album Baptism itu merupakan sebuah kelahiran kembali spiritual dan juga musikal yan berarti ia merasa kembali sebagai manusia baru secara spiritual maupun musikal, begitu kata penyanyi rock ini.
Advertisement
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(ind/erl)
Advertisement
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor










































