Ashanty Sempat Marahi Aurel & Azriel Yang Unggah Kehamilan di IG

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Ashanty Sempat Marahi Aurel & Azriel Yang Unggah Kehamilan di IG Ashanty - Aurel ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty sempat sakit setelah pulang dari perayaan ulang tahun ibunda yang ke-70 bertempat di Bandung. Saat hendak dilakukan pemeriksaan MRA, diketahui Ashanty telat datang bulan dan dalam keadaan hamil muda.


"Suster nanya kapan terakhir datang bulan, aku bilang bulan ini belum datang bulan padahal telat dua minggu. Coba tes dulu soalnya kalau lagi hamil nggak boleh MRA. Tes dulu ternyata positif," ujar Ashanty saat ditemui di Villa Cinere Mas, Cenere, Depok, Selasa malam (8/8/2017).


Meski sedang hamil, Ashanty tidak ingin berkoar-koar dan menyebarkan ke semua orang. Namun ternyata dua anaknya sudah memposting di instastory. Ashanty pun sempat marah ke Aurel dan Azriel.


Ashanty sempat marah karena kabar kehamilannya disebarkan oleh sang anak. ©KapanLagi.comAshanty sempat marah karena kabar kehamilannya disebarkan oleh sang anak. ©KapanLagi.com

"Aku juga marah sama Aurel, Azriel, banyak lah yang bilang selamat ya. Ini apaan, ternyata aku buka Ziel dan Aurel masukin di igstory. Aku marah ngapain sih kan baru positif terlalu cepat bilang ke orang," katanya.


Ashanty memilih berhati-hati untuk memberitahu orang lain tentang kehamilan karena sebelumnya juga sudah pernah keguguran. Namun kehamilannya yang terakhir tidak berakhir bahagia karena Ashanty kembali mengalami pengentalan darah sehingga anaknya tidak bisa bertahan.


"Karena empat kali aku alami kejadian ini, aku belajar banget kalau belum bener-bener 3 bulan jangan diumbar-umbar dulu mungkin mereka happy," katanya.


"Aku bukan nggak happy tapi semua orang ibu namanya dikasih anak pasti bahagia mau keadaan susah nggak enak walau pun emang aku lagi banyak kerjaan. Lagi banyak banget kontrak macam-macam," tandasnya.



(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/far/sjw)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

Rekomendasi
Trending