SELEBRITI

Ayu Dewi Melahirkan Anak Ketiga Berjenis Kelamin Laki-Laki, Ganteng Banget!

Selasa, 01 Oktober 2019 12:38 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Ayu Dewi © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari Ayu Dewi dan Regi Datau. Kemarin, pasangan yang dikenal kocak ini menyambut kelahiran anak ketiga yang berjenis kelamin laki-laki.

Berita gembira itu disebarkan oleh akun Instagram bernama @rezaocta di Insta Stories. Kemudian postingan itu diunggah ulang oleh akun bernama @dindsw, yang lalu diposting lagi oleh akun @mimi.julid.

Dalam postingan itu, tampak anak ketiga Ayu dan Regi sangat ganteng. Pipinya tembem, dengan bentuk kepala bulat sempurna dan hidung yang amat mancung menggemaskan.

 

1. Ayu Belum Posting

Sementara itu, Ayu Dewi sendiri masih belum posting apapun mengenai kelahiran anak ketiganya. Ia juga belum memberikan kabar kepada awak media mengenai jumpa pers.

Sepertinya Ayu masih dalam masa pemulihan setelah proses persalinan. Dan hingga berita ini diturunkan, KapanLagi.com masih menunggu kabar dari presenter kocak ini mengenai kabar bahagia dari keluarganya.

2. Anak Ketiga

Dari pernikahan dengan Regi Datau, Ayu Dewi memiliki tiga orang anak. Yang pertama berjenis kelamin perempuan dan sekarang sudah tumbuh besar.

Anak kedua dan ketiga Ayu berjenis kelamin laki-laki, yang mana anak kedua sudah mulai sekolah. Sementara anak ketiga baru lahir beberapa jam lalu.

Sampai saat ini, KapanLagi.com masih berusaha menghubungi Ayu Dewi untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut. Anyway, selamat atas kelahiran anak ketiganya ya Ayu!

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING