Ayus Sabyan Setuju Cerai, Ririe Fairus Tegaskan Pisah Baik-Baik

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diterbitkan:

Ayus Sabyan Setuju Cerai, Ririe Fairus Tegaskan Pisah Baik-Baik
Ririe Fairus © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Rumah tangga keyboardis Sabyan Gambus Ahmad Fairus alias Ayus Sabyan berada di ujung tanduk. Sang istri, Eri Fitriyah alias Ririe Fairus mengajukan gugat cerai di Pengadilan Agama Jakarta Utara.

Ririe dan Ayus pun diketahui sudah tak lagi tinggal bersama. Namun begitu, menurut Ririe, sejauh ini komunikasinya dengan Ayus, masih terjalin baik, terutama membicarakan soal masa depan kedua anak mereka.

"Kami masih komunikasi dengan baik kok dalam hal mengurus anak," tutur Ririe Fairus di Pengadilan Agama Jakarta Utara, Rabu (3/3/2021).


1. Bulat Cerai

Bulat Cerai

Ririe yang menikah dengan Ayus sejak 2012 dan telah dikaruniai dua anak mengatakan, meski komunikasinya dengan Ayus masih terjalin baik, keputusannya untuk bercerai telah bulat.

Ayus juga dikatakan Ririe, sudah setuju perceraian menjadi jalan terbaik untuk menyelesaikan perkara rumah tangga mereka.


(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)

(Deddy Corbuzier buka suara terkait isu cerai, marah ke pihak Pengadilan Agama!)

(kpl/dan/phi)

Reporter:

Dadan Deva

Rekomendasi
Trending