SELEBRITI

Baru Terungkap, Proses Perkenalan Momo Geisha dan Reza yang Tanggalnya Cantik Banget

Jum'at, 18 September 2020 14:00

Momo Geisha & Reza © instagram.com/antzcreator

Kapanlagi.com - Tak lagi menggeluti dunia tarik suara, Narova Morina Sinaga yang lebih dikenal dengan nama panggung Momo Geisha kini menjadi seorang pengusaha. Profesi yang sama dengan sang suami, Nicola Reza Samudra.

Keduanya menggelar pernikahan mewah di Malang pada tahun 2017 lalu. Namun, tak banyak yang tahu kalau ternyata keduanya pertama kali bertemu dan mengenal satu sama lain di acara ulang tahun ayah Reza.

"Jadi kita pertama kali ketemu itu ketika Geisha perform di surprise birthday party papanya yang ke-44. Tanggal 11 bulan 11 2011. Ketemu di acara birthday-nya," ungkap Momo Geisha dilansir dari kanal YouTube Boy William.

1. Berawal dari Teman

Hubungan Momo dan Reza yang kenalan setelah Geisha manggung di tanggal cantik tersebut lantas memasuki jenjang pertemanan. Perlahan tapi pasti, keduanya semakin mantap dalam menjalin hubungan yang lebih serius sehingga Momo sendiri tidak merasa sedang 'ditarget' oleh Reza.

"Kita tuh friend, aku nggak berasa kayak dikejar gitu. Tapi dia pinter sih, slowly but sure," tutur wanita kelahiran Pekanbaru, 7 Juni 1986 ini.

2. Nggak Mau Main-Main

Reza langsung menunjukkan keseriusannya pada Momo dengan langsung mengajaknya menikah. Pasalnya, Momo sendiri sudah menegaskan bahwa dirinya tidak ingin menjalani hubungan yang tidak berorientasi ke pernikahan.

"Dia tau kalau misalnya mau ngedeketin aku hanya untuk main-main dan wasting my time, nggak usah," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING