SELEBRITI

Beda Keyakinan, Ini Komentar Billy Syahputra Kepada Kekasihnya

Sabtu, 11 Mei 2019 12:05 Penulis: Sanjaya Ferryanto

Billy & Elvia © Istimewa

Kapanlagi.com - Tak lama setelah putus dengan Hilda Vitria, Billy Syahputra ternyata sudah memiliki tambatan hati yang lain. Adalah Elvia Caroline, yang ternyata dikenalnya saat sedang video call bersama dengan temannya.

"Ketika udah tahu kalau gua udah single dan ketika temen gua ada event sama El (Elvia Carolina), disitu teman gue kayak video call sama gue 'Bil, gua ada teman nih. Mau gue kenalin.' dan ternyata itu El. Cukup sekedar video call doang terus dia cuma 'Hi', udah gitu doang," pungkas Billy saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (10/5).

 

1. Apa Beda El Dengan Hilda?

Billy sendiri berbicara mengenai karakter Elvia dan mantan kekasihnya, Hilda. Lantas, apa sih yang berbeda dari Elvia dibandingkan dengan Hilda.

"Setiap orang pasti berbeda beda karakter, sifat pemikiran pasti beda, nggak ada yang sama jadi ketika gue sama ini pasti beda-beda. Yang membuat bahagia gue, perhatian dia, kelucuan dia, terus cemburunya, dia asik," tambahnya.

2. Beda Keyakinan

Lantas, bagaimana pendapat Billy tentang El yang ternyata berbeda keyakinan dengannya? Sayangnya, untuk pertanyaan ini, Billy tak mau berbicara lebih lanjut.

"Makasih temen-temen ya. Udah itu aja," tutupnya.

(kpl/frs)


REKOMENDASI
TRENDING