SELEBRITI

Beredar Undangan Ali Syakieb dan Margin Wieheerm, Nama Asli Mempelai Perempuan Terungkap

Selasa, 10 November 2020 15:06

Ali Syakieb dan Margin Wieheerm © instagram/marginw

Kapanlagi.com - Hubungan Ali Syakieb dan Margin Wieheerm semakin dekat menuju pelaminan. Baru-baru ini, beredar undangan pernikahan yang dikabarkan pacaran sejak beberapa bulan lalu tersebut.

Foto undangan pernikahan itu diunggah oleh salah seorang sahabat Ali Syakieb dan Margin yang kemudian diposting ulang oleh Lambe Turah. Undangan tersebut tampak mewah, dengan warna hitam dan emas dan dihiasi peralatan makan.

1. Nama Asli Margin Terungkap

Tak terlihat kapan tanggal pernikahan akan digelar oleh Margin dan Ali Syakieb. Pengunggah memilih melakukan sensor pada bagian lokasi dan waktu.

Namun yang menjadi sorotan justru bukan kapan pasangan ini akan melangsungkan pernikahan. Tetapi pada nama asli Margin Wieheerm yang selama ini kerap diduga sebagai keturunan Belanda.

Ternyata, nama asli perempuan yang disebut kembaran Depe ini adalah Margin Winaya Hermawan. Jadi kata Wieheerm merujuk pada Winaya Hermawan, bukan marga dari luar negeri.

2. Ayahnya Polisi

Dari undangan tersebut juga terungkap profesi ayah Margin, yaitu anggota Polri. Ayahnya bernama Acep Hermawan dengan pangkat AKP, sementara ibunya bernama Yuliana.

Dari nama ayahnya, tampaknya Margin memiliki darah Sunda kental di dalam dirinya. Dan tak lama lagi ia akan menjadi istri Ali Syakieb yang memiliki darah Arab.

Wah, bakal seperti apa pesta pernikahan Margin dan Ali nanti ya?

 

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING