CLOSE

Berharap Tiru Sang Suami, Nindy Tak Ingin Anaknya Jadi Artis

Nindy © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Sebagai orangtua, sudah sebuah kewajiban bagi Nindy untuk memperhatikan masa depan anaknya. Meski masih kecil, penyanyi yang pernah berduet bareng Audy ini sudah memiliki satu harapan khusus di diri anaknya bila sudah besar nanti.Nindy rupanya tidak ingin anak semata wayangnyaAbhirama Danendra Harsono mengikuti jejaknya di dunia entertainment. Terbukti, pelantun lagu Untuk Sahabat ini pun hanya sesekali mengajak putranya di acara-acara tertentu saja.Seperti yang terlihat pada hari ini (9/2), Nindy mengajak Abhirama tampil dalam program talkshow Basa Basi di Trans TV karena temanya pas untuk anak-anak. Dalam program tersebut, Nindy juga tampil bersama sahabatnya Ashanty yang mengajak putri kecilnya, Arsy.

Nindy tak ingin anaknya berkarir di dunia hiburan © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoNindy tak ingin anaknya berkarir di dunia hiburan © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
"Aku nggak mau (anak) ikut syuting terus tapi ini karena (acaranya) temanya anak jadi pas aja, kan tentang parenting. Awalnya memang agak susah sih diajak syuting," kata Nindy saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.Pemilik nama lengkap Anindia Yandirest Ayunda itu berharap anaknya menjadi seperti suaminya. Sebagai tambahan, sang suami, Askara Parasady Harsono saat ini berprofesi sebagai seorang pengusaha sukses. "Aku nggak pengen sih (anak jadi artis), kan anak cowok ya mending jadi pengusaha atau apalah yang benar-benar bagus," pungkasnya.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(kpl/rhm/abl)

Rekomendasi

Trending