Bikin Instagram Lebih Hits, Coba 6 Konsep Foto Ala Selebritis Ini

Selasa, 17 Januari 2017 23:15 Penulis: Risang Sudrajad
Bikin Instagram Lebih Hits, Coba 6 Konsep Foto Ala Selebritis Ini Raisa - Kendall Jenner © Instagram

Kapanlagi.com - Tak bisa dipungkiri kalau Instagram adalah salah satu media sosial paling populer saat ini. Melalui media ini pula para selebritis Indonesia maupun luar negeri membagikan potret maupun video terbaru mereka untuk menyapa para penggemar.

Tanpa disadari, ternyata ada beberapa konsep foto keren dari para selebritis yang bisa banget kamu tirukan. Dijamin deh, konsep-konsep ini bakalan membuat postingan foto di Instagram kamu terlihat lebih hits dan kece. Nggak cuma kumpulan selfie narsis doang pastinya!

Nah, berikut beberapa konsep foto ala selebritis yang recommended banget buat kamu coba:

1. Foto tiduran ala Kendall Jenner

Foto Kendall Jenner ini dianggap sebagai salah satu karya jepretan paling populer saat ini. Pasalnya, foto ini merupakan postingan Instagram yang paling banyak mendapatkan love dari para netizen.

Gayanya sebenarnya cukup sederhana, kamu cukup tiduran dengan posisi yang nyaman. Satu hal yang membuat potret ini terlihat berbeda adalah tatanan rambut Kendall yang sudah diatur sedemikian rupa hingga membentuk pola 'love'.

Konsep foto ala Kendall Jenner © Instagram.comKonsep foto ala Kendall Jenner © Instagram.com



2. Selfie bareng hewan peliharaan ala Taylor Swift

Segala tingkah polah Taylor Swift memang selalu menarik perhatian banyak orang. Tak jarang pula gaya fotonya ditirukan oleh banyak orang, salah satunya adalah potret selfie bareng kucing peliharaannya ini.

Menirukan gaya Taylor Swift di foto ini mungkin sedikit sulit. Pasalnya, kamu harus pandai-pandai membuat si hewan peliharaan diam untuk sesaat. 

Foto bareng hewan peliharaan ala Taylor Swift © Instagram.comFoto bareng hewan peliharaan ala Taylor Swift © Instagram.com



3. Foto pakai merchandise band ala Raisa

Nggak ada salahnya kok kamu mencoba konsep foto ini. Buat para cewek, coba deh sesekali tampil sedikit tomboy dengan setelan kaos band ala Raisa ini. Bukan cuma Raisa aja sebenernya, Kendall Jenner bahkan Kristen Stewart beberapa kali tampil santai dengan setelan merchandise band Slayer maupun Nirvana.

Mau kelihatan keren? Coba pakai kaos band © Instagram.comMau kelihatan keren? Coba pakai kaos band © Instagram.com



4. Foto siluet ala Joshua dan Pamela Bowie

Mau konsep foto romantis yang berbeda dari lainnya? Coba deh kamu lihat salah satu potret yang pernah diunggah Joshua dan Pamela Bowie di Instagram mereka ini.

Konsep foto siluet seperti ini sebenarnya cukup sederhana namun paling banyak ditiru. Apalagi potretnya diambil tepat ketika momen sunset. Dijamin bakalan banyak yang iri deh melihat postinganmu nanti!

Potret mesra dan romantis bareng pacar dengan konsep foto siluet © Instagram.comPotret mesra dan romantis bareng pacar dengan konsep foto siluet © Instagram.com

5. Foto polaroid ala Dochi PWG

Kamu foto seperti ini terbukti membuat tampilan Instagram kamu berbeda dengan yang lain. Nggak cuma terlihat square ataupun landscape saja, ada sisi artistik yang muncul dengan foto ala polaroid seperti ini. Selain itu, konsep ini juga membuat fotomu terlihat lebih minimalis namun tetap manis.

Foto polaroid ala Dochi © Instagram.comFoto polaroid ala Dochi © Instagram.com

6. Foto couple ala Joshua dan Pamela Bowie

Terakhir, kamu juga bisa mencoba konsep klasik yaitu foto couple. Seperti Joshua dan Pamela Bowie, keduanya cuma menunjukkan sneakers kembar mereka di potret ini. Namun, konsep foto sederhana ini secara nggak langsung juga menunjukkan kekompakan kamu dengan si doi.

So, konsep foto mana nih yang menurut KLovers paling asyik?

Foto couple ala Joshua dan Pamela Bowie © Instagram.comFoto couple ala Joshua dan Pamela Bowie © Instagram.com

(kpl/abl)

Editor:

Risang Sudrajad


REKOMENDASI
TRENDING