Bikin Parodi Cover 'Havana', Geng Mama Sederhana Bantah Isu Sindir Squad Lain

Senin, 26 Februari 2018 09:45 Penulis: Tyssa Madelina
Bikin Parodi Cover 'Havana', Geng Mama Sederhana Bantah Isu Sindir Squad Lain Geng Mama Sederhana © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Perkumpulan pertemanan selebriti nampaknya kian menjamur belakangan ini. Beranggotakan Ersa Mayori, Mona Ratuliu, Meisya Siregar, Novita Angie dan Nola Be3, yang terbaru ada geng dari Mama Sederhana. Berbeda dari squad lain, geng Mama Sederhana justru memperkenalkan diri melalui sebuah cover parodi lagu 'Havana'.

Berawal dari sebuah keisengan belaka, Nola B3 tak menyangka cover parodi tersebut akan jadi viral seperti sekarang ini. Terhitung, sejak launching pada tanggal 8 Februari lalu di media sosial Instagram, video tersebut mulai ditirukan oleh ibu-ibu seantero Tanah Air.

Nola tak menyangka video iseng yang ia buat bersama teman-teman menjadi viral. © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoNola tak menyangka video iseng yang ia buat bersama teman-teman menjadi viral. © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

"Iseng sih, sebenernya pulang liburan, kangen kan, pada ngumpul, biasanya mereka berempat mulu. Pas lagi ada spare time, disamperin lah sama mama-mama ini. Trus mikir ngapain ya di rumah seru-seru? Apa ya? Bikin video ah seru-seru-an, tapi belum tau video apa. Nah, lagu itu terngiang terus tuh melodinya. Pas lagi mandi mereka otw ke rumah, tiba-tiba aja nulis gitu sambil nyanyiin. Wah lucu juga nih kalo bikin video lucu-lucuan. Kebetulan lagi pake daster kan, ya sudah langsung bilang ke mereka supaya pada bawa daster. Tadinya sempat ragu, tapi mereka pada nanyain, eh mereka mau," ungkap Nola Be3 saat ditemui di Studio Rumpi Trans TV (23/02/18).

Seiring viralnya cover parodi tersebut, tak sedikit yang menduga Geng Mama Sederhana tengah menyindir aktifitas geng lain yang penuh hura-hura dan sosialita. Menanggapi hal tersebut, Nola dan Meisye Siregar kompak membantahnya.

Mesiya dan Nola kompak menjawab tudingan cover parodi tersebut menyindir geng lain. © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoMesiya dan Nola kompak menjawab tudingan cover parodi tersebut menyindir geng lain. © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

"Kalau ada yang mikir ini buat nyindir, aku tuh benar-benar nggak tahu soal geng-geng atau squad-squad," ujar Nola B3.

"Intinya kita tidak menyindir siapa pun, kita cuma pengen memberi hiburan, tapi kita juga nggak mau jadi entertainer, kita bakal jadiin ini suatu profesi, tidak sama sekali, pure spontanitas. Pada akhirnya ini bisa jadi konten website kita juga, Instagram kita. Dan ternyata ibu-ibu di luar sana yang bener-bener alakadarnya, mereka merasa terwakili. Jadi lirik itu tuh kaya representatif kita," pungkas Meisya menimpali.

(kpl/apt/tmd)


REKOMENDASI
TRENDING