Billy Syahputra: Buka Puasa Kalau Ada Almarhum Pasti Heboh

Jum'at, 03 Juli 2015 13:15 Penulis: Erick
Billy Syahputra: Buka Puasa Kalau Ada Almarhum Pasti Heboh Billy Syahputra © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Bulan puasa identik dengan ziarah ke makam orang-orang yang telah mendahului kita. Bagaimana dengan Billy Syahputra? Apakah ia sudah berkunjung ke makam sang kakak?

"Nanti kita, bang Billy tanya sama keluarga," ujarnya saat ditemui di Jl. Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, pada hari Rabu (1/7).

Adik mendiang Olga Syahputra ini juga mengatakan berbuka puasa bersama para asisten almarhum Olga. "Berbuka puasa di tahun ini ga ada almarhum sama asisten rumah tangga. Asisten almarhum puluhan, kumpul jadi satu," ujarnya.

Peringatan 40 hari wafatnya Olga Syahputra © KapanLagi.com/Budy SantosoPeringatan 40 hari wafatnya Olga Syahputra © KapanLagi.com/Budy Santoso

Apakah ini berarti acaranya bakal lebih heboh daripada biasanya? "Heboh tergantung orang nilai. Kalau buka puasa bang Billy ga isi. Kalau ada almarhum pasti heboh. Kurang sesuatu. Billy harus berusaha semaksimal mungkin menampilkan totalitas," tuturnya menjelaskan.

Ia juga mengungkapkan perasaannya ketika harus melewati bulan Ramadan tanpa sang kakak kesayangan. "Kalau dibilang sedih, orang lain aja yang jauh dari keluarga sedih. Hanya bang Billy berusaha melupakan. Namanya darah daging, momen bareng, ga ada berusaha ga mengingat," ujarnya kemudian.

Selain mengatakan tentang peringatan 100 hari wafatnya almarhum Olga yang jatuh tak lama lagi, Billy juga ditanya seputar charity di bulan Ramadan. "Kalo nyumbang ga perlu diomongin. Kalo ada rezeki pasti," pungkasnya.

(kpl/aal/erc)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING