SELEBRITI

Billy Syahputra Ungkap Hubungan dengan Hilda Vitria Masih Baik-Baik Saja

Selasa, 05 Maret 2019 13:10 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Billy Syahputra - Hilda Vitria © KapanLagi.com/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Sebuah kabar mengatakan bila hubungan yang terjalin antara Billy Syahputra  dan Hilda Vitria telah kandas di tengah jalan. Hal itu bersumber dari statement Uya Kuya pada pekan lalu.

Saat dikonfirmasi kebenarannya, adik mendiang Olga Syahputra ini membantah kabar tersebut. Ia menjelaskan bila hubungan dengan Hilda masih baik-baik saja.

"Gue sekarang ini baik-baik saja sama Hilda dan nggak kenapa-napa juga kok. Ini kan gosipnya beredar gara-gara Papi Uya," kata Billy ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (5/3/2019).

1. Pasrah dengan Pemberitaan

Lebih lanjut, Billy Syahputra mengaku pasrah dengan pemberitaan media massa mengenai dirinya. Selama itu tidak benar, dia memilih untuk bersikap cuek.

"Ya namanya public figure, mau diberitakan, mau ada pro dan kontra, terima-terima aja. Jadi mau digosipin apa aja gue nggak pernah ambil pusing, nggak pernah marah sama siapapun yang gosipin gue," urainya.

2. Jarang Bersama

Walau berkata baik-baik saja, tak secara gamblang Billy Syahputra mengungkap bila dirinya jarang bersama Hilda Vitria. Menurutnya wajar bila ada masalah dalam sebuah hubungan.

"Ya mungkin pas lagi jarang sih (bertemu). Doain aja. Intinya gue yang jalanin, jadi gue yang tahu seperti apa. Kalau misalkan gue ada masalah sama Hilda, pasti akan diselesaikan dengan baik-baik," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING