Bocah ACB Disebut Sebagai Pewaris Perusahaan Ayahnya, Tyas Mirasih Tertawa
Tyas Mirasih ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Tyas Mirasih merasa sangat malu karena masalah keluarganya terekspose ke publik. Raiden Soedjono, suami Tyas pun menyesalkan mengapa hal ini sampai terjadi. Karena bisa membuat privasi bocah ACB yang dituding sudah diculik oleh Tyas terganggu.
"Sebenarnya kalau dibilang malu, banget ya. Karena ini masalah keluarga, jadi kebuka semuanya. Apalagi ini untuk masa depan ACB juga," ungkap Tyas ketika ditemui di kantor KPAI, Jumat (16/3).
"Belum lagi Sisil (Ibunda ACB) sudah almarhumah dan masih diomongin. Kasihan ACB bapak ibunya sudah nggak ada. Nanti mungkin 5 atau 10 tahun lagi Amandine bisa browsing masa lalunya. Kita harus mikirin itu. ACB tahu dia punya nenek. Pokoknya keluarga Tyas, keluarga Elias ya nggak nutupin," sahut Raiden.
Saat ini ACB memilih untuk tinggal bersama Seali Syah, sepupu Tyas. ACB sempat tinggal selama tiga minggu bersama Tyas, namun kemudian memilih tinggal di rumah Seali.
Advertisement
Tyas Mirasih tertawa ketika ditanya soal perusahaan milik ayah ACB ©KapanLagi.com/Bayu HerdiantoKetika disinggung soal warisan yang ditinggalkan oleh Billy, yang mana Maryke menyebut ACB sebagai pewaris tunggalnya, Tyas Mirasih tertawa. Tyas pun hanya terbahak ketika ditanya soal surat-surat harta kekayaan Billy yang menurut Maryke ada di tangannya.
"Hahahahaha," jawab Tyas.
"Kata siapa? Itu urusan personal. Kami punya data. Suatu hari bakal dibuka, tapi nggak sekarang. Jadi biarin aja yang sebelah sana ngoceh kanan kiri. (Kami) Enggak begitu peduli," ujar Raiden.
"Itu kan semua katanya, katanya. Bukti-bukti sudah kami serahkan ke KPAI. Nanti cek di situ aja," tukas Steffi, om Tyas yang hari itu turut menemui KPAI.
Pengacara Tyas, Sandy Arifin menegaskan bahwa kliennya kooperatif untuk masalah ini. Kapanpun dipanggil, mereka akan datang. Selanjutnya, mereka juga akan membuat laporan. Sekarang Tyas masih mengumpulkan bukti dan mempelajari semuanya.
"(Laporannya ditujukan ke) Yang merugikan saya," ungkap Tyas tanpa menyebut nama.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!
Tyas Mirasih Alami Kerugian Karena Dituduh Menculik Keponakan
Disebut Maryke Beda Agama, Tyas Mirasih dan Suami: Kami Islam
Dituding Eksploitasi Keponakan Untuk Cari Uang, Begini Penjelasan Tyas Mirasih
Tyas Mirasih Tegaskan Tak Pernah Tutup Komunikasi Dengan Maryke
Begini Kronologi Tyas Mirasih Dituduh Menculik Keponakannya
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/pur/phi)
Mathias Purwanto
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
