Brian McFadden Berencana Bantu Pembangunan Rumah di Sri Langka

Kapanlagi.com - Bintang pop asal Irlandia Brian McFadden akan terbang ke Sri Langka untuk memebantu membangun kembali rumah-rumah yang hancur akibat bencana tsunami 26 Desember lalu.

Mantan anggota Westlife ini telah membantu menaikan dana sumbangan sebesar US$1.9 juta lebih untuk bantuan korban tsunami dengan bergabung dalam konser pengumpulan dana di Cardiff, Wales Millennium Stadium pada Sabtu (22/01).

Tetapi dia masih berjkinginan untuk melakukan lebih banyak untuk meringankan penderitaan para korban, untuk itu dia berencana melakukan pejalanan menuju lokasi untuk memberikan batuan secara fisik.

Dia menjelaskan, "Saya dan beberapa teman akan pergi ke Sri Langka untuk membantu. Ada begitu banyak bantuan yang dialirkan kesana tetapi mereka benar-benar membutuhkan bantuan tenaga manusia, untuk itu kami akan pergi dan melakukan sesuatu."

"Siapa saja yang melihat apa yang terjadi di Asia sduah pasti tersentuh. Saya pergi ke Thailand tahun lalu dan orang-orang disana begitu menakjubkan."

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ctm/erl)

Rekomendasi
Trending