Bumil Cantik Rini Yulianti Rayakan Anniversary Keempat Pernikahan Dengan Fancy Dinner

Senin, 11 Juni 2018 10:30 Penulis: Rezka Aulia
Bumil Cantik Rini Yulianti Rayakan Anniversary Keempat Pernikahan Dengan Fancy Dinner Rini Yulianti rayakan anniversary. © Instagram.com/riniyulianti

Kapanlagi.com - Rini Yulianti sedang amat bahagia, pasalnya wanita yang sedang hamil ini juga merayakan hari jadi pernikahan keempat tahun ini. Rini Yulianti dan Michael Andrew Ha telah menikah pada 2014 lalu.

Untuk merayakan anniversary tahun ini, Mike dan Rini lakukan dinner romantis. Keduanya memilih sebuah restauran di kawasan Jakarta Selatan sebagai tempat dinner.

Rini dan Mike kompak kenakan pakaian hitam yang elegan untuk dinner mereka. Rini memilih little black dress dengan kitten slingback heels yang anggun. Sedangkan Michael mengenakan setelan jas hitam yang gagah.

Rini Yulianti rayakan ulang tahun keempat pernikahannya. © Instagram.com/riniyuliantiRini Yulianti rayakan ulang tahun keempat pernikahannya. © Instagram.com/riniyulianti

"4th anniversary dinner with my oppa @michaelandrewha," tulis Rini sebagai caption unggahannya kali ini.

Hubungan pernikahan pesinetron satu ini memang jauh dari gosip negatif. Tahun ini mereka akan menantikan kelahiran buah hatinya yang berjenis kelamin laki-laki. Happy anniversary Rini & Mike!

(kpl/rna)

Editor:

Rezka Aulia


REKOMENDASI
TRENDING