Bunga Zainal Tak Mau Gantungkan Hidup dari Dunia Keartisan
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Beberapa waktu terakhir ini makin banyak artis yang melebarkan sayap ke dunia bisnis. Salah satunya adalah artis cantik Bunga Zainal yang ternyata sudah satu tahun terakhir ini mulai menikati hasil dari berbisnis.
Bukan di bidang kuliner yang kini sedang diminati kalangan selebritis untuk berbisnis, wanita 23 Maret 1987 itu sendiri memilih produk kecantikan. Aktris yang sering membintangi layar FTV itu menamai produknya seperti namanya, Bunga.
Seperti yang selebritis lainnya, salah satu alasan Bunga berbisnis lantaran tak mau menggantungkan hidupnya pada karir keartisannya yang memang tidak dapat menjamin seseorang untuk hidup berkecukupan selamanya. Apalagi, kini semakin banyak wajah-wajah baru yang pastinya secara tak langsung jadi saingannya.
Advertisement

"Ya kan aku gak bisa terus menggantungkan hidup dengan keartisan aku. Apalagi akan banyak artis baru yang muncul. Makanya aku bilang ingin buka bisnis yang long last lah," ucapnya di Hotel Veranda, belum lama ini.
Di bisnis tersebut, Bunga mengaku fokus, karena tentunya ini tabungan jangka panjang. Makanya dia selalu meluangkan waktu untuk bertemu rekan bisnisnya dan memikirkan cara memajukannya.
"Bisnis yang lain aku singkirkan dulu, karena kan nggak gampang bagi waktunya. Aku cari bisnis yang long last dan never ending. Jadi bisa diteruskan anak aku nantinya," pungkasnya.
Simak berita yang ini juga ya!
Untuk Urusan Mengurus Anak, Bunga Zainal Tak Ingin Mamanya Ikut Campur
Nonton Bareng, Bunga Zainal Buktikan Dirinya Akur Dengan Anak Tiri
Dibully Karena Makin Cantik, Ini Cara Bunga Zainal Tampar Haters
Hasil Kepo, Skandal-Skandal Seleb Ini Terkuak Oleh Netizen
Digosipkan Jadi Istri Kedua, Bunga Zainal Akan Beri Klarifikasi
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/aal/mhr)
Sahal Fadhli
Advertisement