SELEBRITI

Cantiknya Gaun Pernikahan Rina Nose, Bahagia Pose di Depan Kincir Angin

Kamis, 24 Oktober 2019 13:18 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Rina Nose © instagram/rinanose16

Kapanlagi.com - Rina Nose sudah resmi menikah dengan Josscy Aartsen di Belanda pada Kamis, 22 Oktober 2019 kemarin. Acara akad nikah berlangsung di sebuah cafe, dengan persiapan yang dilakukan sendiri oleh Rina dan keluarga.

Setelah menggelar akad nikah, Rina dan Josscy menggelar acara resepsi sederhana. Pada acara ini, Rina memakai sebuah gaun pernikahan berwarna putih yang bergaya simpel namun cantik.

Berpose di depan kincir angin yang menjadi bangunan khas Belanda, Rina dan Josscy tampak bahagia. Di sebelah mereka, Nina Mpok Alpa tampak memandang iri dengan gaya kocak.

1. Pasangan Bahagia

Ini adalah pernikahan ketiga bagi Rina Nose, dan dilangsungkan dengan khidmat. Rina tampak sangat bahagia karena cintanya dengan Josscy berlabuh di pelaminan.

Meski acara digelar di Belanda, namun keluarga dan sahabat dekat Rina tetap hadir di sana. Mpok Alpa jadi salah satu undangan istimewa dan komedian ini menyebar beberapa foto pernikahan Rina di Belanda.

2. Rina Umumkan di Instagram

Rina dan Josscy sendiri tak menutupi apapun dari pernikahan mereka berdua. Sejak persiapan, Rina sudah mengunggah dokumentasi di Instagram.

Dan setelah resmi menikah, Rina pun mengumumkannya lewat Instagram. Pengumuman yang kemudian dibalas Josscy dengan sebuah kalimat romantis buat sang istri.

"Aku cinta kamu, istriku," tulis Josscy.

Bikin baper nggak sih, KLovers?

(kpl/phi)

REKOMENDASI
TRENDING