SELEBRITI

Cegah Virus Corona, Ruben Onsu Sampai Bela-Belain Beli Hand Sanitizer Harga Rp 1,8 Juta

Selasa, 24 Maret 2020 15:10

Ruben Onsu beli hand sanitizer harga jutaan © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Semakin bertambahnya kasus virus Corona di Indonesia nyatanya membuat semua orang menjadi waspada. Ruben Onsu misalnya, ayah tiga anak itu sampai rela membeli hand sanitizer yang sekarang sudah menjadi barang langka.

Lantaran pekerjaannya yang masih harus keluar rumah, Ruben pun nekat membeli hand sanitizer di market place. Sayang, harga yang ia dapat sudah tidak wajar lagi.

"Yang paling penting kalau aku nih jaga kesehatan. Kemarin hand sanitizer itu gue beli harganya Rp 1,8 juta," ujar Ruben Onsu, seperti dilansir dari channel Youtube Trans TV, belum lama ini.

1. Bikin Tercengang

Pengakuan Ruben tentu saja bikin rekan host-nya, Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan, tercengang. Mereka pun penasaran di mana Ruben membeli hand sanitizer harga jutaan.

"Nggak tahu ya itu merk apaan, gue pokoknya beli yang ready stock di online shop. Paling atas lah," ungkap ayah sambung Betrand Peto itu.

2. Beli Masker

Tak hanya beli hand sanitizer, Ruben juga mengaku beli masker dalam jumlah besar. Namun masker tersebut tak hanya diperuntukkan ke keluarga namun juga seluruh karyawannya.

"Masker gue juga beli banyak. Tapi itu bukan cuma buat keluarga, tapi semua karyawan gue," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING