Darius Sinatrya Sering Gulat dengan Anak

Darius Sinatrya Sering Gulat dengan Anak Darius Sinathrya

Kapanlagi.com - Presenter tampan, Darius Sinathrya, mengaku dirinya lebih senang menghabiskan waktu bersama ketiga anaknya, Lionel, Diego, dan Sabrina di rumah. Di rumah, banyak cara dilakukan suami Donna Agnesia ini untuk menghabiskan waktu bersama ketiga anaknya. Mulai dari main sepak bola, nonton DVD, sampai gulat.
"Paling mudah ya di rumah main sama anak-anak. Kalau yang Lio dan Diego suka main bola atau gulat sama aku. Nonton film dari dvd," ujar Darius saat dihubungi KapanLagi.com lewat telepon, Kamis (17/1).

Darius dan Donna lebih sering menghabiskan waktu bersama ketiga anaknya di rumahDarius dan Donna lebih sering menghabiskan waktu bersama ketiga anaknya di rumah

Meskipun lebih senang menghabiskan waktu bersama anak-anaknya di rumah, bukan berarti Darius tidak pernah mengajak anak-anaknya jalan-jalan ke tempat wisata. Ia pun sering ia lakukan, tapi harus dengan persiapan dan melihat momen yang ada.
"Kalau ada waktu agak panjang bisa ke Taman Safari karena mereka suka binatang. Atau kami sering ke luar kota atau luar negeri bareng. Ya intinya tergantung momen, waktu, dan persiapannya aja sih," pungkas Darius

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/pur/uji/rth)

Rekomendasi
Trending