SELEBRITI

Della Perez Ungkap Alasan Vanesha Prescilla Ogah Foto Bareng Sepupunya

Senin, 29 April 2019 20:45 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Della Perez © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Della Perez menyindir aktris pendatang baru Vanesha Prescilla lewat Instagram Stories. Ia mengatakan bila pemeran Milea dalam film DILAN 1990 itu terlalu sombong.

Della memposting video tersebut lantaran kecewa Vanesha enggan berfoto dengan sepupunya. Tak dinyana, postingan itu malah viral setelah beredar di banyak akun gosip Instagram.

Ditemui awak media usia mengisi acara fashion show, Della pun menceritakan kronologi sebenarnya. Adik mendiang Julia Perez ini bahkan mengaku kaget videonya bisa seviral itu.

"Jadi gini, ceritanya sepupu aku ngefans banget sama Milea, kita sebut dia Milea aja ya. Kebetulan kita lagi di bandara mau ke luar kota, ketemu lah sama Milea. Aku panggil 'Milea Milea sepupu aku mau foto', tiba-tiba dia nggak mau, melengos aja pergi," kata Della di kawasan kawasan Karet Tengsin, Jakarta Pusat, Senin (29/4/2019).

 

1. Kecewa Karena Sama Ratakan

Kekecewaan Della Perez lebih karena ia menyamakan ratakan semua public figure bersikap mirip mendiang kakaknya. Yang dalam keadaan lelah pun bersedia berfoto dengan fans atau diwawancara oleh awak media.

"Kan aku sering banget lah ketemu artis-artis, almarhum kakak aku juga artis. Aku orangnya emang menyamaratakan semua seperti almarhum kakak aku yang orangnya mau secapeknya pasti nerima (fans). Kalian kan tahu gimana excited-nya kakak aku ketemu wartawan," jelas Della.

2. Alasan Menolak Foto

Setelah mendapat penolakan, Della Perez akui sempat berbicara dengan manager Vanesha Prescilla. Dari situ ia tahu alasan kekasih Adipati Dolken itu tak mau foto bareng sepupunya.

"Managernya ngomong dia belum make up, jadi nggak mau foto. Aku yang oh, gimana ya, tapi ya udah. Aku di sini nggak bermaksud menebar kebencian ya, cuma karena sepupu ngefans jadi wajarlah kecewa. Kan dia bisa ngomong baik-baik, nggak apa-apa kalau dia ngomong baik-baik 'Maaf ya capek' kita pun pasti ngerti," tutupnya.

(kpl/abs/gen)

Reporter: Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING