Dewi Perssik Bertahan, Petugas Siap Bawa Langsung ke Pondok Bambu

Dewi Perssik Bertahan, Petugas Siap Bawa Langsung ke Pondok Bambu Dewi Perssik © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Pedangdut Dewi Perssik saat ini masih bertahan di dalam rumah dan belum mau memenuhi permintaan petugas kejaksaan, yang menjalankan eksekusi atas putusan tiga bulan penjara.
Alasannya, Dewi Perssik masih menunggu kuasa hukumnya dan juga ibunya yang akan datang dari Jember.
"Katanya sih masih nunggu kuasa hukum sama ibunya yang datang dari Jember," ungkap Asep Sontani, salah satu tim eksekusi Dewi Perssik dari Kejari, di depan rumah Depe, di kawasan Pasar Jumat, Jakarta Selatan, Kamis (13/2).
Menurut Asep, nantinya Depe akan langsung dijebloskan ke Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Hal itu seperti apa yang pernah dijalani Julia Perez. "Nanti langsung di bawa ke Rutan Pondok Bambu," kata Asep.
Seperti diketahui, hari ini Depe akan menjalani hukuman tiga bulan penjara atas kasus perkelahian dan dugaan penganiayaan yang dilakukannya terhadap Julia Perez.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/aal/abs/dar)

Rekomendasi
Trending