Dewi Perssik: Penahanan Saya Seperti Dipolitisir

Dewi Perssik: Penahanan Saya Seperti Dipolitisir Dewi Perssik ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Tak banyak bicara, hanya perkataan singkat yang dilontarkan oleh Dewi Perssik kala akan memasuki Rumah Tahanan (Rutan) Pondok Bambu, Jakarta Timur. Ia yang terlihat kecewa menyatakan bahwa penahanannya tidak wajar.
"Penahanan saya ini kok kayak dipolitisir," kata Depe di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur (13/2).

Dewi Perssik merasa penahanannya seperti dipolitisir.Dewi Perssik merasa penahanannya seperti dipolitisir.


Depe yang merasa sangat kooperatif terhadap hukum merasa kecewa akan adanya insiden kecil di kantor Kejari Jakarta Timur, di mana ia akhirnya memilih memakai mobil Jaguar miliknya ke rutan.
"Orang kejaksaan itu, saya ditarik ke mobil tahanan, saya bukan teroris, ternyata orang jaksa kok begitu. Saya ini taat hukum, saya bukan maling, koruptor," lanjutnya.


Pelantun tembang Mimpi Manis ini mengaku siap menjalani vonis 3 bulan penjara dari Mahkamah Agung (MA).
"Nggak ada persiapan, kalau ndak siap saya tidak datang sendiri. Saya minta Kejari jangan paksa karena saya ke sini bawa mobil sendiri," tandasnya.

 

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/ato/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending