SELEBRITI

Dikabarkan Cerai, Reza SMASH Masih Bersama Sang Istri di Hari Lebaran

Jum'at, 26 Juni 2020 07:15

Fabiola Elizabeth Agnes / Credit: Instagram - fabananash

Kapanlagi.com - Ilham SMASH mengaku kaget mendengar kabar perceraian sang kakak, Reza SMASH dan Fabiola Elizabeth Agnes. Ia bahkan baru mengetahui kabar perceraian tersebut saat ramai di media sosial. Ilham juga tak mengetahui persis ada masalah apa di antara merek. .

"Kaget lah pasti kaget. Kalau mau konfirmasi mah langsung ke Reza-nya aja. Soalnya akunya sendiri pun kan jarang say hello, Reza pas covid ini kan di Bandung aku kan di Bogor," ujar Ilham saat dihubungi awak media, Kamis (25/6).

1. Terakhir Bertemu Saat Lebaran

Ilham pun mengatakan terakhir bertemu dengan Reza dan istrinya saat lebaran kemarin. Selain itu, Reza juga tak pernah bercerita tentang masalah keluarganya kepada Ilham.

"Jadi say hello pas lagi lebaran doang sama pas main game. Itu pun dia nggak pernah cerita tentang keluarga sih. Masih (berdua) kok masih, masih bawa (pas lebaran)," sambung Ilham.

2. Fabiola Mengaku Sudah Bercerai

Kabar perceraian Reza dengan Fabiola muncul ketika wanita berdarah Jerman itu menjawab beberapa pertanyaan followersnya di instagram story. Ada salah satu followers yang bertanya mengapa sudah tak pernah terlihat bersama Reza. Fabiola pun memberi jawaban yang cukup mencengangkan.

"Sekali aja, ya, jawabnya, jangan ditanya lagi. Banyak betul yang nanya. Karena kami sudah cerai,” tulis Fabiola.


REKOMENDASI
TRENDING