SELEBRITI

Dikabarkan Dekat, Nikita Mirzani Akui Ibnu Jamil Termasuk Tipe Pria Idamannya

Rabu, 19 Juni 2019 10:55 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Ibnu Jamil © KapanLagi.com/Deki Prayoga dan Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Nurwahyunan

Kapanlagi.com - Setelah cerai dari Dipo Latief, Nikita Mirzani dikabarkan dekat dengan sejumlah lelaki, salah satunya Vicky Nitinegoro. Selang pudarnya kabarnya tersebut, Niki kali ini disinyalir dekat dengan Ibnu Jamil.

Kabar kedekatan Nikita Mirzani dan Ibnu Jamil memang sedang ramai dibicarakan. Lantaran keduanya diketahui sering video-call bersama. Kabar mereka berdua sering video call pun juga dibenarkan oleh Ibnu Jamil.

"Ya memang lagi ada pembicaraan yang harus dibicarakan lah," tutur Ibnu Jamil saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (14/6) lalu.

1. Bibir Seksi

Selain video call, Niki juga nggak segan mengakui bahwa Ibnu Jamil adalah tipe pria idamannya. "Tipe Niki Ibnu Jamil. Vicky Niti(negoro) tipe Niki. Itunya kan seksi banget tuh bibirnya kayak gue kan," ungkap Niki dilansir dari video unggahan Channel Youtube STARPRO Indonesia Selasa (18/6) kemarin.

Meski begitu, baik Vicky maupun Ibnu jamil keduanya adalah teman baik Nikita. "Sampai sekarang sama mereka masih berhubungan baik. Vicky teman baik, Ibnu Jamil teman baik," tutur janda beranak 3 ini.

 

2. Berteman dengan Pria

Lebih lanjut, Niki akui berteman dengan keduanya adalah hal biasa sebab ia memang hobi berkawan dengan para lelaki. "Emang dari dulu Niki hobinya berteman sama laki-laki karena kalau laki-laki itu kan nggak lemes mulutnya. Lemeslah tapi masalah yang lain. Tapi kalau curhat atau apa tuh mereka tuh baik," imbuhnya.

Sementara untuk jalin hubungan lebih jauh, Niki masih ogah sebab ia masih menikmati kesendirian. "Kalau Niki kan untuk sekarang kalau ditanya serius nggak sama laki atau sama siapa, enggak dulu (jawabnya). Karena emang masih baru ngerasain selesai lahiran, baru ngerasain lagi sendiri, lagi enjoy dengan kesendirian. Jadi lagi nggak mikirin soal laki," tutup Nikita.


REKOMENDASI
TRENDING