Dilaporkan Mantan Suami ke Polisi, Muzdalifah Diinterogasi 19 Pertanyaan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Muzdalifah baru saja menjalani pemeriksaan di Diterskrimsus Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, hari ini, Senin (16/10). Pemeriksaan tersebut merupakan buntut laporan mantan suaminya yang bernama Khairil Anwar beberapa waktu lalu.
Khairil melaporkan Muzdalifah karena dianggap telah mencemarkan nama baiknya. Sepanjang 2,5 jam mantan istri pendangdut Nassar ini menjawab 19 pertanyaan penyidik.
"Tadi klarifikasi saja ya tentang laporan pencemaran nama baik itu. Nggak begitu banyak (pertanyaan), karena aku jawab apa adanya, sesuai kenyataan," kata Muzdalifah.

Lebih lanjut, Muzdalifah membantah telah melakukan seperti apa yang dilaporkan Khairil. "Intinya aku nggak pernah membuka kata-kata itu," ucapnya.
Kedatangan Muzdalifah memenuhi panggilan pemeriksaan sebagai contoh warga negara yang baik. Selebihnya ia menyerahkan kepada pihak kepolisian untuk memproses sesuai hukum yang berlaku.
"Ya kalau nggak ada pihak kepolisian, siapa yang akan menengahi ini semua? Kita ambil hikmahnya aja, saya kemari atas undangan memenuhi panggilan sebagai warga negara yang baik," tutupnya.
Advertisement
Jangan Lewatkan!
Setelah Cerai, Bagaimana Hubungan Nassar Dengan Anak-Anak?
Diam-Diam Nassar KDI Sudah Pacaran Selama Setengah Tahun
Ini Kata Muzdalifah Soal Pembatalan Nikahnya Dengan Khairil Anwar
Bukan Ingin Bercerai, Muzdalifah Justru Ajukan Pembatalan Nikah
Pernikahan ke-3 Muzdalifah Bertahan 1 Bulan Saja, Ini Sebabnya
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abs/gtr)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement