SELEBRITI

#DiRumahAja Selama Pandemi, Aaliyah Massaid Mengaku Jadi Kecanduan Belanja Online!

Minggu, 03 Mei 2020 16:58 Penulis: Gogor Subyakto

Aaliyah Massaid. © KapanLagi.com/Adrian Utama Putra

Kapanlagi.com - Di tengah pandemi corona, masyarakat memang dianjurkan untuk tetap melakukan kegiatan #DiRumahAja. Hal yang sama tentunya dilakukan oleh bintang muda cantik Aaliyah Massaid.

Nah saat sempat jadi bintang tamu acara KapanLagi Buka Bareng, Sabtu (2/5/2020) kemarin, Aaliyah Massaid sempat bercerita soal kegiatan apa saja yang ia lakukan selama di rumah. Salah satunya adalah soal dirinya yang jadi kecanduan belanja online!

1. Kecanduan Belanja Online

Gara-gara harus terus berada di rumah, banyak orang yang semakin sering belanja online. Ternyata hal tersebut juga dilakukan oleh Aaliyah Massaid.

"Aku kecanduan banget belanja online, aku hampir setiap malem, aku ngeliatin online shop sampe kayak aku kalo lagi video call bareng temen-temen rame-rame, udah kayak.... karena udah nggak tau mau ngapain lagi, dan misalkan ke mall kan bisa liat-liat segala macem, ini bisa liat-liatnya di hape," tuturnya.

2. Tips Biar Gak Boros

Meski kecanduan belanja online, Aaliyah sempat memberikan tips agar tidak jadi boros selama pandemi ini.

"Untung kalau tips dari aku, kalau nggak mau boros, jangan punya M-Banking. Sumpah, jangan. Itu akan cepat banget habis. Untung aku nggak punya jadi kadang kayak mau beli harus transfer jadi mager. Jadi tetep ketahan," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING