Ditanya Soal Tambah Momongan, Begini Reaksi Dari Chelsea Olivia

Minggu, 10 September 2017 07:25 Penulis: Subi Akto
Ditanya Soal Tambah Momongan, Begini Reaksi Dari Chelsea Olivia Chelsea Olivia © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kehadiran sang buah hati dalam kehidupan pasangan selebriti memang merupakan sebuah momen yang tergantikan. Hal yang sama juga nampaknya dirasakan oleh pasangan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. Bersama putri mereka, Nastusha Olivia Alinskie, ketiganya sering habiskan waktu bersama.

Sebagai seorang ibu, kini memang Chelsea tak begitu aktif di panggung hiburan. Hal ini dikarenakan ia ingin bisa merawat dan melihat tumbuh kembang Baby Nastusha. Bahkan saat ia hadiri sebuah acara, ia selalu mengajak putrinya itu.

Reaksi Chelsea Olivia ditanya soal menambah momongan. © KapanLagi.com/Agus ApriyantoReaksi Chelsea Olivia ditanya soal menambah momongan. © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"Iya Nastusha itu selalu ikut sama aku. Karena emang ya kayak sekarang saja dia nunggu di mobil. Karena memang acaranya cuma 2 jam. Kalau diajak jalan-jalan ketemu teman-teman dia suka melihat orang banyak. Lebih gampang interaksi sama orang," ujar Chelsea saat ditemui di acara grand launching Coby Haus, SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (7/9/2017).

Selain tentang kebersamaan dengan sang buah hati, wanita berusia 25 tahun ini sempat menanggapi tentang menambah momongan. "Kalau nambah anak belum, masih 3 tahun lagi. Masih enjoy lah ya sama Nastusha sekarang. Kayaknya kan masih ngasih ASI juga," tuturnya.

Sama-sama menjadi orangtua di usia yang muda, nampaknya Chelsea dan suami mampu mengatasi sibuknya mengurus sang buah hati. Wanita kelahiran Bandar Lampung ini pun mengaku tak ada pembagian waktu khusus merawat Baby Nastusha dengan Glenn.

"Engga ada pembagian. Kita sama-sama bagi waktu saja. Soalnya, misalnya aku sekarang lagi sakit, dia (Glenn) lebih banyak gendong. Jadi takutnya ketularan. Kalaupun Glenn-nya sibuk ya aku. Engga ada tugas yang gimana-gimana sih," pungkas Chelsea.

(kpl/ssm)

Editor:

Subi Akto


REKOMENDASI
TRENDING