El: Ini Olahraga Biasa, Nggak Perlu Izin Bunda
El Jalaluddin Rumi @Foto: Budi Santoso
Kapanlagi.com - Putra kedua Ahmad Dhani, El Jalaluddin Rumi atau El merasa tidak perlu meminta izin bundanya, Maia Estianty. Baginya, pertarungan tinju melawan Farhat Abbas tidak lebih dari olahraga biasa.
"Ini kan olahraga biasa, enggak perlu terlalu izin. Bunda belum tahu sih," ungkap El saat ditemui di Kantor PERTINA, Senayan, Jakarta, Kamis (28/11).
Sementara, salah satu tim kuasa hukum El, Yanuar Bagus Sasmitha mengungkapkan kalau apa yang dilakukan kliennya ini sebagai sebuah pembelaan seorang anak pada ayahnya. Mereka merasa perlu membela keluarganya yang selalu dihina oleh orang lain.
El Jalaluddin Rumi @Foto: Budi SantosoBaca Juga:
"Kalau masalah bunda (Maia Estianty) ini sekalian minta izin. Putra anda merasa terhina dengan ucapan pengacara hebat itu, Farhat Abbas," tandas Yanuar.
El telah resmi mendaftarkan pertandingan tinjunya melawan Farhat Abbas ke Persatuan Tinju Amatir Indonesia (PERTINA). Pertandingan mereka diharapkan bisa berlangsung Sabtu (30/11) besok.
Baca Juga:
- Farhat Abbas Jawab Tantangan Al dan El Hanya di Twitter
- Piyu Tak Tahu Hubungan Istrinya Dengan Adiguna Makin 'Intim'
- Sayang Batal, Padahal Konsep Nikah Nuri Maulida Luar Biasa
- Asmirandah dan Jonas Rivanno Bantah Hamil Sebelum Nikah
- Malu Minta Bantuan Maia, Ahmad Dhani Minta 'Tepo Sliro'
- Ayu Ting Ting Bantah Hamil Bukan Dengan Enji
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/pur/dar)
Advertisement
