SELEBRITI

Emiliano Fernando Cortizo Bintang 'DARI JENDELA SMP' Akui Suka Ngaret, Kecuali Saat Syuting

Kamis, 30 September 2021 19:32 Penulis: Editor KapanLagi.com

Emiliano Fernando Cortizo (Credit: instagram.com/emilianocortizo)

Kapanlagi.com - Bicara tentang tayangan yang siap menemani di masa pandemi, bisa jadi DARI JENDELA SMP masuk dalam jajarannya. Sinetron ini sudah berbulan-bulan tayang dan masih kerap meraih rating tinggi.

Begitu disukai pemirsa, sinetron tentang anak sekolah ini memang nggak ada matinya. Saat ini pun, DARI JENDELA SMP sudah menembus angka 500 episode. Angka ini akan terus bertambah menyongsong episode-episode berikutnya.

Tayang setiap hari, tak heran kalau pemirsa pun sudah begitu hapal dengan para pemain termasuk Emiliano Fernando Cortizo. Yang barang kali tak banyak diketahui, Emil rupanya sering ngaret lho!

Ya, kebiasaan ngaret itu terutama ia lakukan saat janjian sama teman. Namun, hal tersebut ternyata nggak berlalu saat syuting. Ini diungkap sendiri olehnya dalam kanal Vidio.com SCTV baru-baru ini.

"Pernah. Tapi gue selalu on time kalau syuting tuh beda. Kalau ama temen bodo amat mau bilang OTW tapi masih mandi. Tapi kalau syuting beda, jangan," ujar aktor muda berhidung mancung ini.

1. Beda dengan Saskia

Lain Emil, lain pula Saskia Chadwick. Ia mengaku nggak pernah tuh bilang OTW padahal masih mandi.

"Enggak, enggak (pernah bilang OTW padahal belum mandi). Karena mama aku kayak gitu nggak boleh. Dimarahin pasti, no," ujarnya dalam wawancara yang sama.

Hal senada juga berlaku bagi Jefan Nathanio. Ia rupanya sosok yang selalu on time bahkan satu jam sebelumnya sudah hadir saat janjian.

"Aku lebih ke orang yang on time karena aku udah kebiasa diajari sama mama papa kalau segala sesuatu harus janjian itu harus sejam sebelumnya udah datang," terang Jefan.


REKOMENDASI
TRENDING