SELEBRITI

Fairuz A Rafiq Ulang Tahun, Dapat Kejutan Dari Suami dan Anak

Jum'at, 06 Maret 2020 13:30 Penulis: Dhimas Wahyu Nugroho

Faurz A Rafiq ulang tahun ©instagram.com/fairuzarafiq

Kapanlagi.com - Hari ini, Jumat (6/3) menjadi hari yang spesial untuk Fairuz A Rafiq. Istri Sonny Septian ini berulang tahun yang ke-34. Sebagai ucapan selamat, Sonny dan putranya pun memberikan kejutan untuk Fairuz.

Melalui instagram pribadinya, putri pedangdut A Rafiq ini mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas kejutan yang diberikan oleh suami dan anaknya.

"Makasih suamiku tersayang,anakku sayang faaz dan eijaznya ga ikut krn udh bobo," tulis Fairuz di unggahan instagramnya, Jumat (6/3).

1. Disekap Pakai Hijab

Seperti halnya kejutan ulang tahun yang lain, Fairuz pun sempat dibuat syok oleh sang suami. Pasalnya, ketika bangun tidur, ia langsung disekap menggunakan hijab agar Fairuz tak tahu sedang direkam.

"berhasil bikin shock lg tidur disekap pake hijab maksaanya ampun sampe susah nafas.. ternyata krn ada yg videoin," paparnya.

2. Doa di Hari Spesial

Tak lupa, di hari ulang tahunnya ini Fairuz berdoa agar menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Ia juga meminta kepada Tuhan untuk melindungi keluarganya dari orang-orang yang tidak baik.

"Semoga di ulang tahun ini bisa menjadi pribadi lebih baik lagi..sehat panjang umur bahagia selamanya tanpa ada orang2 jahat lagi yg menganggu..ya ALLAH lindungilah keluarga hamba..aamiin ya Rabb," pungkasnya.

 


REKOMENDASI
TRENDING