Fimela.com Wujudkan Misi Menjadi Sahabat Wanita Indonesia
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dengan bangga kami ingin mengumumkan bahwa kini FIMELA.COM merupakan aliansi dari empat portal wanita besar yang dimiliki Kapanlagi Youniverse Group (KLY).
Sadar akan adanya kebutuhan perempuan modern yang menjadi target market kami semakin bertambah, kami pun memutuskan untuk berubah. Berubah untuk menjadi lebih baik dan tetap relevan dengan kehidupan pembaca.
Aliansi strategis ini terjadi tak lain demi mewujudkan misi kami, menjadi sahabat perempuan Indonesia, mendukung dan menemani di setiap fase kehidupan mereka.
Advertisement
Bintang.com akan memperkaya Fimela.com dengan konten gaya hidup selebriti yang bisa menginspirasi. Vemale.com akan menambah wawasan pembaca mengenai topik-topik ringan dan hangat, namun penting untuk kehidupan perempuan. Liputan6 Lifestyle akan membuat konten makin kaya dengan pandangan para ahli di bidang gaya hidup perempuan.

“If we don’t change, we don’t grow. If we don’t grow, we aren’t really living” Gail Sheehy
Kami berharap, FIMELA.COM yang baru ini akan semakin relevan dan terus berkembang menjadi lebih besar lagi. Semoga kerjasama yang sudah terjalin selama ini akan tetap terjalin dengan baik.
Last but not least, izinkan kami mengenalkan susunan redaksional Fimela terbaru. Amelia Ayu Kinanti (ex Editor in Chief Vemale,com) akan menjadi Editor in Chief Fimela yang baru. Adinda Tri Wradhani (ex Managing Editor Liputan 6 Lifestyle) dan Ruben Silitonga (ex Managing Editor Bintang.com) akan menjadi Managing Editor Fimela. Untuk semua keperluan surat menyurat bisa ditujukan kepada ketiganya di email
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/dka)
Mahardi Eka Putra
Advertisement