FOTO: 2 Tahun Menikah, Eriska Rein Dikaruniai Anak Pertama

Jum'at, 24 Juni 2016 08:15 Penulis: Guntur Merdekawan
FOTO: 2 Tahun Menikah, Eriska Rein Dikaruniai Anak Pertama Mithu Nizar - Eriska Rein © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Kapanlagi.com -

Tahun 2014 silam, artis cantik Eriska Rein memutuskan untuk menikah muda, yakni di usia 20 tahun. Bintang film CINTA BRONTOSAURUS ini dinikahi oleh sang kekasih, Mithu Nisar di Balai Samudera, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Setelah menikah, Eriska dan suaminya sendiri enggan buru-buru punya momongan. Sebaliknya, mereka lebih memilih untuk menikmati momen-momen kebersamaan berdua saja.

Nah, setelah hampir dua tahun menikah, akhirnya Eriska punya anak pertamanya. Ya, hari Rabu (22/6) kemarin, wanita yang kini berusia 22 tahun itu melahirkan seorang jagoan ganteng yang Ia beri nama Mikhail Zayn Muhsin.

Lewat akun Instagram, Eriska membagikan kabar bahagia tersebut. Tak lupa Ia juga menuliskan detail waktu kelahiran hingga berat dan panjang sang buah hati ketika pertama kali hadir ke dunia ini.

Congrat untuk kelahiran anak pertamanya Eriska! © Instagram/eriskareinCongrat untuk kelahiran anak pertamanya Eriska! © Instagram/eriskarein

"Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami Mikhail Zayn Muhsin dengan normal jam 2:46 pagi tanggal 22 juni 2016 dengan berat 2,960 kg dan panjang 52 cm. Makasih untuk doanya ya semua," tulis Eriska di caption foto postingannya.

Melihat hal itu, berbagai ucapan selamat pun bergantian datang dari netizen untuk Eriska. Ada pula beberapa orang yang memuji betapa gantengnya Baby Mikhail.

Congrat buat Eriska dan Mithu!

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING