Hamil, Suami Eriska Rein Sering Marah-Marah

Sabtu, 20 Februari 2016 14:15 Penulis: Natanael Sepaya
Hamil, Suami Eriska Rein Sering Marah-Marah Eriska Rein © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Menjadi istri Mithu Nisar selama hampir 1,5 tahun, Eriska Rein yang tengah mengandung anak pertamanya ini mulai merasakan banyak perbedaan. Selayaknya ibu-ibu hamil, rasa ngidam seorang Eriska pun mulai berubah-ubah.

"Kalau awal-awal pengin daging kayak rendang. Makin ke sini pengin yang seger-seger dan pedas. Makanan semua dimakan. Belum kepikiran pendekin rambut. Mungkin nanti kalau dekat-dekat ada baby mau dipotong pendek. Karena kasihan kan kalau kecolok-kecolok rambut baby-nya," jelas Eriska Rein saat ditemui di Epicentrum, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa malam (16/2).

Bukan cuma itu saja, ia juga mengaku kalau sikap dan perhatian sang suami pun jadi berubah. Bukan ke arah yang negatif, tapi suaminya jadi sering marah-marah kalau keinginan Eriska terhadap makanan pedas atau msg mulai meningkat.

Walau suka marah-marah soal makanan, sang suami melakukannya demi kesehatan Eriska dan anaknya © KapanLagi.com/Budy SantosoWalau suka marah-marah soal makanan, sang suami melakukannya demi kesehatan Eriska dan anaknya © KapanLagi.com/Budy Santoso

"Suami jadi lebih perhatian. Jagain aku banget kayak aku tidur perutnya nggak boleh ketekan. Disuruh benerin posisinya. Terus dia galak soal makanan. Aku kan banyak makan, kalau terlalu pedas atau banyak msg dia marah-marah. 'Kamu lagi hamil nggak boleh banyak makan msg ya'. Padahal sebelumnya dia biasa aja. Tapi sekarang dia concern sama aku dan baby-nya juga," lanjutnya.

Nah, aktris sekaligus presenter yang satu ini juga rupanya mulai merasakan berat badan yang cukup berat nih KLovers. Lalu ketika ditanya apakah ia sudah mempersiapkan keperluan untuk menyambut kehadiran bayinya, ini komentar Eriska.

"Cepat capek karena berat badan kan ikut naik. Agak pengap juga. Belum ya (kalau beli perlengkapan bayi), cuma udah ditulis daftarnya mau beli apa aja. Karena kata mama nanti aja lah," pungkasnya.

(kpl/abs/ntn)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING