SELEBRITI

Hadapi Sidang Perdana, Istri Putra Siregar Berserah Pada Yang Kuasa

Kamis, 23 Juni 2022 11:40

istri Putra Siregar hadapi sidang pertama (credit: instagram/putrasiregarr17)

Kapanlagi.com - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan akan menggelar sidang perdana kasus dugaan pengeroyokan yang dilakukan Rico Valentino dan Putra Siregar terhadap Muhammad Nur Alamsyah, Kamis (23/6/2022).

Istri Putra Siregar, Septia Yetri Opani saat dikonfirmasi oleh awak media membenarkan jadwal sidang perdana sang suami.

"Iya, kami buka website PN Jaksel di situ terdaftar sidang perdana bang Putra dengan agenda dakwaan akan di lakukan pada Kamis 23 Juni 2022 pukul 10.00 di ruang sidang No.2 Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, dengan JPU Pompy Polansky Alanda SH," kata Septia Yetei Opani, di kawasan Condet, Jakarta Timur, Rabu (22/6/2022).

1. Lakukan Upaya Damai

Menurut Septia, dirinya selaku istri sudah berusaha untuk melakukan upaya perdamaian. Namun, tidak ada respon dari pihak MNA.

"Kami sudah coba beberapa kali lakukan komunikasi untuk mencari solusi agak kasus ini tidak berlarut dan berlanjut ke pengadilan namun pihak MNA tidak merespon, " kata wanita yang akrab disapa Septi ini.

2. Berharap Keadilan

Dirinya pun berharap dengan persidangan ini akan ada keadilan hukum bagi Putra Siregar dan Rico Valentino.

"Semoga dengan kebesaran Allah hukum masih berpihak kepada kami. Mohon doanya ya semoga sidang diperlancar di beri kemudahan untuk Bang Putra dan Rico. Apa pun hasilnya nanti kami serahkan kepada yang maha kuasa," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING