SELEBRITI

Hamil Anak Pertama, Shandy Aulia Persiapkan Banyak Hal untuk Calon Bayinya

Senin, 17 Juni 2019 21:15 Penulis: Sora Soraya

Shandy Aulia © KapanLagi.com®/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Kehamilan Shandy Aulia berhasil menjadi bahan perbincangan hangat dalam beberapa hari terakhir. Tidak hanya Shandy dan suaminya, David Herbowo, kebahagiaan ini juga dirasakan oleh orang-orang terdekat, fans, dan juga netizen tanah air.

Meski usia kehamilannya masih sangat muda, rupanya Shandy Aulia begitu bersemangat hingga melakukan berbagai persiapan. Tidak disangka-sangka, rupanya kebutuhan calon bayinya terbilang sangat banyak.

"Persiapannya lagi mulai ngelist-ngelist kebutuhan baby aja, dan ternyata banyak banget. Aku juga agak shock. Kayak gila ini banyak banget. Maksudnya printilan-printilannya kayak ada kali 50 list gitu. Terus saya bilang ini kayak mau ke undangan," tuturnya saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (17/6).

1. Persiapan yang Seru

Meski harus mempersiapkan banyak hal untuk calon bayinya, Shandy Aulia mengaku jika momen-momen ini justru seru. Ia jadi melakoni kesibukan baru yang tak pernah dilakukan sebelumnya.

"Ternyata banyak ya (kebutuhan) baby. Dulu ngeliatin temen kayak ribet banget. Ternyata pas saya realize, iya ya ternyata baby banyak. Botolnya juga ada yang small, medium, large, termos, kayak gila banyak banget. Tapi seru sih," jelasnya.

2. Jenis Kelamin Calon Bayi?

Saat ditanya apa jenis kelamin yang diinginkan, Shandy menjawab, "Apa aja lah. Saya sih penginnya kalau jenis kelamin nunggu sampai lahiran. Jadi biarin aja dokternya nggak usah kasih tahu. Tapi David udah, 'Kenapa harus nunggu?'. Dia bilang, 'Biarin aja'. Dia excited pengen tahu."

Meski sangat penasaran jenis kelamin bayinya nanti, Shandy mengaku tak menjalani program apapun untuk menentukan bayi cewek ataupun cowok. Yang penting janin dalam kandungannya bisa tumbuh sehat sampai proses persalinan nanti.

(kpl/apt/sry)


REKOMENDASI
TRENDING