Hanya Mau Syuting Kalau Disutradarai Suami, Ini Alasan Rheina Ipeh
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Belakangan sosok Rheina Ipeh jarang muncul di layar kaca. Hal tersebut memang disengaja karena ia hanya mengambil pekerjaan baik itu film maupun sinetron yang disutradarai oleh suaminya, Findo Purwono HW.
Pemilik nama asli Rheina Maryana ini lebih nyaman berakting dengan arahan suami bukan karena bayaran sepaket. Melainkan agar bisa nyaman membawa anak-anaknya di lokasi syuting.
“Kalau misalnya syuting yang regular untuk saat ini memang aku hold dulu. Kecuali, sutradaranya suami aku. Maksudnya gini, kalau sutradaranya suami, aku mau boyong keluargaku bisa enak. Tapi kalau di produksi lain kan aduh kayaknya gue heboh banget nih boyong keluarga. Jadi lebih ke situ sih,” terang Rheina ditemui di screening film GHOST, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (22/1/2018).
Advertisement

Bila tidak sedang syuting, Rheina memilih menjadi ibu rumah tangga. Ia mengaku sedang senang-senangnya kerepotan mengurus dua orang anak.
“Aku kebanyakan vakum ya, on off gitu kerjanya. Sinetron sementara nggak dulu, paling layar lebar aja. Soalnya kalau layar lebar paling dua tiga hari syuting. Apalagi di film aku perannya ibu ibu yang bukan main talent, atau cameo yang cukup dua hari syuting,” jelas wanita kelahiran Jakarta.
Uniknya meski bekerja dengan orang terkasih, Findo tetap memperlakukan istrinya seperti aktor dan aktris lain. Bila perannya tidak cocok untuk sang istri, Findo tak merasa perlu mengajak serta.
Simak Berita Lainnya:
Main Film Horor, Salshabilla Adriani Keluar Dari Zona Nyaman
Penuh Pengalaman Gaib, Film 'GHOST' Bakal Bikin Bulu Kuduk Merinding
Bikin Merinding, Ada Yang Kesurupan di Lokasi Syuting Film Horor 'GHOST'
Lahirkan Anak Keempat, Rheina Ipeh Sempat Alami Pendarahan
Selamat! Rheina Ipeh Lahirkan Anak Keempat
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
(kpl/abs/frs)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat