Hotman Paris Ngamuk Namanya Dicatut untuk Ngundang Boyband EXO dan BTS

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Hotman Paris Ngamuk Namanya Dicatut untuk Ngundang Boyband EXO dan BTS
Hotman Paris / Credit: KapanLagi - Budy Santoso

Kapanlagi.com - Belum lama ini warga Twitter dibuat heboh oleh sebuah tweet dari akun yang mengatasnamakan Hotman Paris. Akun dengan username @htmnparis itu berencana mengundang 2 boyband populer asal Korea ke Indonesia setelah wabah corona ini berakhir.

Tak cuma sampai situ saja, akun yang juga memasang foto Hotman Paris itu juga berdalih bakal bagi-bagi beberapa merchandise seperti album dan lightstick untuk para fans. Meski banyak fans yang meragukan kebenaran tweet tersebut, namun tak sedikit pula yang berharap agar statement tersebut benar adanya.

"Saya ada rencana mau ngundang boyband @BTS_twt dna @weareoneEXO ke Indonesia setelah corona kondusif. Ada yang suka BTS dan EXO? Coba rep mau saya beliin album atu lightsticknya? Untuk 500 orang aja dulu ya, nanti di DM-in asisten saya," tulis akun @htmnparis.

1. Ternyata Hoax

Tak lama kemudian, diketahui jika tweet itu ternyata hanya hoax belaka. Hal itu diklarifikasi sendiri oleh Hotman Paris melalui akun resmi Instagram-nya.

"Hoax!! Bukan Twiter Hotman Paris! Hoaxxxxxxxxxxxx! Yg merasa dibohongin agar report ke Twitter! Mencatut nama Hotman!" tulis Hotman pada caption foto postingannya.

Seperti diketahui, ini bukan kali pertama nama Hotman Paris dimanfaatkan oleh oknum tak bertanggung jawab. Pasalnya pengacara asal Laguboti Sumatera Utara itu memang begitu populer dan juga dikenal tajir melintir.

Catatan buat KLovers, next time jangan langsung percaya jika ada kejadian seperti ini lagi ya!

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending