Ini Jawaban Kevin Julio Saat Ditanya Keseriusannya Kepada Sahila

Sabtu, 14 Mei 2016 12:15 Penulis: Fitrah Ardiyanti
Ini Jawaban Kevin Julio Saat Ditanya Keseriusannya Kepada Sahila Kevin Julio - Sahila Hisyam/©Istimewa
Kapanlagi.com - Layaknya anak muda, Kevin Julio dan kekasihnya, Sahila Hisyam kerap menghabiskan waktu bersama. Meski sibuk dengan aktivitas masing-masing, Kevin dan Sahila tetap menyempatkan waktu untuk jalan bersama.

"Ala pacaran biasa saja sih. Quality time dan hangout sih gak ada, yang penting sih jalanin aja," ujarnya saat menghadiri Gala Premier film MY STUPID BOSS di CGV Blitz, GI, Jakarta Pusat, Jumat (13/5).

"Yah nonton paling (aktivitasnya). Tapi sekarang dia lagi sibuk kerja," lanjut Kevin.

Tapi ketika ditanya mengenai kabar jika mereka bakal melangkah ke jenjang pelaminan dalam waktu dekat, bintang sinetron Ganteng Ganteng Serigala ini enggan menanggapinya.

Kevi Julio mengaku masih ingin fokus karir dan menjalani hubungan asmaranya dengan santai/©KapanLagi.com®/Budy SantosoKevi Julio mengaku masih ingin fokus karir dan menjalani hubungan asmaranya dengan santai/©KapanLagi.com®/Budy Santoso

"Nanti aja ditanyain soal itu. Masih lama sih. Masih jauh maksud gue kalau jodoh yah jalanin aja," ujarnya.

Hubungan cintanya masih lancar dan baik-baik saja dengan Sahila. Malah ia mengaku sedang fokus berkarir daripada kuliah. 

"Meskipun sudah 8 tahun di dunia kayak gini, saya masih belum puas, harus banyak belajar. Gak cuman di film, sinetron, dan hosting. Semua harus dipelajarin. Kalau nanti ke depannya udah gak di dunia entertain yah siapa tahu ke bisnis," tandasnya.

(kpl/hen/tch)


REKOMENDASI
TRENDING