SELEBRITI

Irish Bella Liburan Pertama Selama Hamil, Naik Pesawat dan Kakinya Bengkak

Kamis, 29 Agustus 2019 07:46 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Ammar Zoni dan Irish Bella © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Irish Bella bisa dibilang lagi happy banget nih. Bagaimana tidak, nggak lama setelah menikah dengan Ammar Zoni, ia sudah mengandung sepasang bayi kembar. Kini, pemain sinetron cantik itu lagi nikmati hari-hari sebagai ibu hamil.

Selain itu, Irish juga emang lagi liburan ke Bali. Yup, dilansir dari unggahan storynya di Instagram pada Rabu (28/8) kemarin, ia kedapatan singgahi Natuna Villa Ubud Resort dan Spa. Kebayang nggak gimana Irish yang hamil itu pergi liburan?

1. Irish Bella Pertama Kali Naik Pesawat Selama Hamil

Pengalaman berlibur dalam kondisi hamil ini barang kali jadi pengalaman yang sulit dilupa oleh Ibel. Pasalnya, ia harus naik pesawat dan alami bengkak di kaki.

"Baru diajak liburan pertama selama hamil dan pertama kali juga naik pesawat selama hamil. Kaki langsung bengkak dong," tulis wanita yang tengah mengandung 22 minggu ini sambil tunjukkan kedua kakinya yang bengkak.

2. Irish Bella Berpesan Pada Followersnya

Nggak heran kalau kemudian Ibel sarankan para followers untuk perhatikan alas kaki saat traveling. "So make sure harus traveling dengan sepatu atau sandal yang nyaman, guys!" tulis Ibel.

Kendati kakinya bengkak, bukan berarti Ibel nggak menikmati liburannya. Setidaknya, masih dalam story Instagram, Ibel menikmati berbagai sajian sarapan yang super yummy!


REKOMENDASI
TRENDING