Kapanlagi.com - Berita tersangkanya drummer Superman is Dead, Jerinx menarik perhatian banyak pihak. Salah satunya adalah Rina Nose, yang ikut berdoa supaya segalanya dapat membaik.
"Nanggepinnya gimana yaa, saya juga bingung. Kalau dibalikin gimana nanggepinnya? Karena situasinya lagi agak-agak, jadi ngomong apapun nanti malah salah lagi, doa terbaik aja buat Bli," ujarnya saat ditemui di Studio 41, Jakarta Selatan, Rabu (12/8/2020).
"Kalau saya lihat bli ini yaa gimana yaa saya gak pernah kenal dekat dengan beliau, cuman kalau saya coba pengen tahu nih ini orang siapa, saya coba skrol ke bawah Instagram dia, dan cari tahu pemikiran dia seperti apa. Ya memang bukan kali ini aja dia bersuara keras tentang suatu hal, dia emang udah dari dulu bersuara," tambahnya.
Setelah statement kontroversialnya yang menyebut IDI sebagai kacung WHO, I Gede Ari Astana alias Jerinx SID resmi ditetapkan sebagai tersangka. Sembari menunggu proses penyelidikan, drummer band Superman Is Dead itu harus mendekam di Rutan Mapolda Bali.
(kpl/far/frs)