SELEBRITI

Jika Ahok Menang, Dhani Siap Pindah Rumah Dekat Habib Rizieq

Ahmat Effendi  |  Rabu, 19 April 2017 13:55

Jika Ahok Menang, Dhani Siap Pindah Rumah Dekat Habib Rizieq

Kapanlagi.com - Pemilihan Gubernur DKI Jakarta putaran kedua digelar hari ini. Beramai-ramai para selebriti melakukan pencoblosan di TPS dekat kediaman masing-masing.

Salah satu public figure yang menggunakan suaranya adalah musisi Ahmad Dhani. Sudah bukan rahasia lagi bila pria berusia 44 tahun ini begitu menjagokan pasangan calon nomor tiga yakni Anies Baswedan dan Sandiaga Uno.

"Perasaan saya setiap mau nyoblos selalu deg-degan. Tapi begitu keluar, enak, lega," kata Dhani ditemui usai mencoblos di TPS 24, kawasan Pinang Mas, Jakarta Selatan, Rabu (19/4).

Ahmad Dhani bakal pergi dari Jakarta jika Ahok sampai menang Pilkada. © KapanLagi.com/Budy SantosoAhmad Dhani bakal pergi dari Jakarta jika Ahok sampai menang Pilkada. © KapanLagi.com/Budy Santoso

Bapak lima anak tersebut mengaku yakin bila Anies Baswedan bakal menjadi Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022. Namun bila tidak pun dirinya siap menerima kekalahan itu dengan pindah dari ibukota. Ke mana?

"Siap pindah saya ke Cisarua. Kan ada rumah di sana. Dekat Habib Rizieq, kita tetanggaan," jawab pelantun tembang Sedang Ingin Bercinta ini.

Sayangnya jika Ahok menang, Ahmad Dhani yakin akan terjadi kerusuhan di Jakarta. "Pasti bakal rusuh. Umat (yang merusuh). Penguasa ini lupa kalau dia (Ahok) bukan cuma musuh agama, tapi musuh umat Islam di Jakarta, musuh orang Islam se-Indonesia. Itu yang rezim ini lupa," tandas dia.

Simak Juga:

Bila Anies Jadi Gubernur, Ahmad Dhani Nazar Besarkan Alat Vital

Nyoblos di Putaran 2, Ahmad Dhani Pakai Kemeja Putih Menerawang

Raffi, Gigi Hingga Mulan Jameela Kolaborasi Nyanyi Lagu Religi

Soal Bikin Karya Bareng Ari Lasso, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Tonton Konser Dewa 19, El Rumi Pilih Beli Tiket Sendiri

(kpl/abs/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi

Rekomendasi PilihanMikhaila putri semata wayang Nafa Urbach dan Zack Lee selalu kompak dengan sang mama. Wajah mereka pun juga mirip. Ibu dan anak cantik ini punya banyak fans di IG.
7 Foto


Lihat Arsip Selebriti

- - -