Julia Perez Ingin Gaston Jadi Pemain Timnas

Julia Perez Ingin Gaston Jadi Pemain Timnas Julia Perez

Kapanlagi.com - Bagi seorang Julia Perez kecintaan serta rasa nasionalisme terhadap negara Indonesia sangatlah tinggi. Hal ini diakuinya saat di telepon oleh KapanLagi.com™ Senin (27/12). Melihat 2 pemain naturalisasi yang berlaga di Timnas membuat Jupe berkeinginan agar Gaston Castano bisa melakukan hal yang sama.

"Punya kekasih jadi pemain Timnas mau banget dong ah, secara nasionalisme aku tinggi banget, pokoknya aku gila kalau buat negara dan terus berjuang buat Indonesia," ujarnya melalui telepon.

Punya kekasih jadi pemain Timnas mau banget dong ah.
Julia Perez

Namun Jupe tak ingin memaksakan Gaston. Dia menyerahkan keputusan hali ini kepada kekasihnya yang sudah 4 tahun tinggal di Indonesia..

"Dia sudah 4 tahun di Indonesia dan dia suka sekali Indonesia tapi soal kewarganegaraan aku serahkan ke dia karena hak dia," papar Jupe.

Jika seandainya Gaston mau melakukannya menjadi warga negara Indonesia seperti Irfan Bachdim dan Cristian Gonzales, menurut Jupe hal ini sangat positif sekali untuk Gaston nantinya.

"Tapi kalo dia mau. Berarti itu positive way buat dia untuk menjadi Indonesia," pungkasnya.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/wwn/faj)

Rekomendasi
Trending