Kehadiran Richard Kyle di Makan Malam Ultah Kakak Alyssa Daguise

Selasa, 12 Juni 2018 10:45 Penulis: Rezka Aulia
Kehadiran Richard Kyle di Makan Malam Ultah Kakak Alyssa Daguise Richard Kyle & Al Ghazali di acara keluarga Daguise. (cr: instagram.com/risa_dewi)

Kapanlagi.com - Hubungan antara Al Ghazali dengan si cantik Alyssa Daguise bukan lagi sebuah rahasia. Keduanya telah cukup lama berpacaran. Alyssa kini harus meninggalkan Al untuk mengejar pendidikan di kedokteran di Perancis. Bahkan jarak yang ada di antara dua seleb ini tak menyurutkan hubungan yang dijalani.

Saking dekatnya hubungan keduanya, Al Ghazali pun tampak hadir saat momen ulang tahun kakak Alyssa, Alexandra Daguise. Sang kakak baru saja berulang tahun ke-23.

Sebuah perayaan kecil nan hangat digelar keluarga Daguise untuk momen pertambahan usia Alexandra. Dari akun instagram Risa Dewi ibunda dua wanita cantik ini terdapat beberapa foto momen bahagia mereka.

Suasana hangat makan malam ultah Alexandra Daguise bersama Al & Richard. (Cr: instagram.com/risa_dewi)Suasana hangat makan malam ultah Alexandra Daguise bersama Al & Richard. (Cr: instagram.com/risa_dewi)

Tampak kehadiran dua seleb ganteng menambah keriaan acara keluarga Daguise ini. Hadir Richard Kyle dan Al Ghazali hadir di makan malam mereka. Keluarga Daguise dan dua seleb ganteng ini tampak akrab berfoto dengan caption #familia.

Kehadiran Richard Kyle ini menjadi spekulasi para netizen yang penasaran. Bila Al Ghazali hadir sebagai kekasih Alyssa, mungkinkah Richard datang di acara ini sebagai kekasih Alexandra?

Foto jadul Alyssa bareng Alexa, keduanya sudah cantik sejak kecil ya. (Cr: instagram.com/alyssadaguise)Foto jadul Alyssa bareng Alexa, keduanya sudah cantik sejak kecil ya. (Cr: instagram.com/alyssadaguise)

Tak ada unggahan mengenai momen ini di akun Alyssa, Alexandra, maupun Richard. Sang adik Alyssa hanya mengunggah ucapan selamat kepada kakaknya disertai foto throwback masa kecil keduanya. 

Well, bisa saja Richard seorang kerabat dekat keluarga Daguise. Anyway, selamat ulang tahun Alexandra Daguise, semoga bahagia selalu!

(kpl/rna)

Editor:

Rezka Aulia

REKOMENDASI
TRENDING