SELEBRITI

Kerap Dibilang Pacaran Beneran, Ini Rahasia Prilly Latuconsina Bangun Chemistry Sama Reza Rahadian

Selasa, 08 Desember 2020 14:22

Reza Rahadian & Prilly Latuconsina © Instagram/prillylatuconsina96

Kapanlagi.com - Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian membuat heboh dengan kedekatan mereka yang kerap diumbar di media sosial. Seperti diketahui, keduanya menjadi pemeran utama serial MY LECTURER MY HUSBAND yang diadaptasi dari wattpad.

Menjalani proses syuting selama 38 hari, Prilly dan Reza sukses bikin orang mengakui chemistry mereka. Tak jarang, keduanya disebut sedang menjalani hubungan asmara di kehidupan nyata setelah terlibat dalam proyek yang sama alias cinlok.

"Aku bisa akuin ya di lokasi memang kita mesra sih, orang yang ngeliat kita di lokasi pasti kayak, 'cocok banget.' Atau kayak, 'pacaran beneran ya?'" aku Prilly Latuconsina, seperti dilansir dari kanal YouTube RIOMOTRET.

1. Bangun Chemistry

Lebih lanjut, Prilly mengungkapkan rahasia di balik chemistry kuatnya dengan Reza Rahadian selama membintangi serial tersebut. Ternyata Prilly dan Reza tak hanya mendekatkan diri satu sama lain di lokasi syuting saja, tapi juga dalam kehidupan sehari-hari.

"Karena dia juga sosok yang perhatian banget, setelah syuting sama dia juga kita masih yang curhat-curhatan, masih yang kayak telpon-telponan, masih yang WhatsApp-an gitu. Dan dia perhatian banget, dan sweet banget," ungkapnya.

2. Bak Pasangan Beneran

Meski kedekatan Prilly dan Reza dikatakan hanya sebatas lawan main dalam proyek yang sama, keduanya memang sudah seperti pasangan beneran. Kontak fisik yang intim seperti pelukan dan ciuman sudah menjadi hal yang biasa bagi Prilly dan Reza.

"Kita bisa kayak yang pelukan, cium jidat, cium pipi, gitu," tandasnya.


REKOMENDASI
TRENDING