SELEBRITI

Posting Foto Pamer Cincin Bareng Reza Rahadian, Prilly Latuconsina Bantah Tudingan S3 Marketing

Kamis, 03 Desember 2020 20:48 Penulis: Gogor Subyakto

Reza Rahadian - Prilly Latuconsina. Credit: via instagram.com/prillylatuconsina96 diambil 3/12/2020 pukul 19.58

Kapanlagi.com - Pada Juli lalu, Prilly Latuconsina membuat geger industri hiburan tanah air dengan memposting foto pamer cincin bersama Reza Rahadian di Instagram. Tak lama berselang, diketahui bila foto itu diambil setelah menjalani pengambilan adegan untuk series MY LECTURER MY HUSBAND.

Karena viral, netizen pun menuding bila foto itu diposting dalam rangka mempromosikan series di bawah bendera MD Entertainment tersebut. Namun Prilly Latuconsina dengan segera membantah yang dilakukan hanyalah gimmick.

"Banyak yang komen S3 marketing. Padahal sebenarnya organik aja sih, nggak sengaja pengin nge-post apa. Karena saat itu ada momen lucu, ya posting aja. Ternyata responnya luar biasa banyak," kata Prilly ditemui KapanLagi.com di MD Place, kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (1/12/2020).

 

 

1. Reza Rahadian Tak Tahu Viral

Setali tiga uang, Reza Rahadian juga membantah bila apa yang dilakukan hanyalah materi promosi. Bahkan dirinya baru tahu bila foto dengan Prilly Latuconsina viral ketika diberitahu oleh manager-nya.

"Saya ini sampai segitu bodohnya nggak tahu viral atau nggak, kalau bukan karena dia (Prilly) komunikasi sama manager saya. Jujur itu bukan bagian dari strategi marketing. Itu tuh kayak tiba-tiba selfie, sekasual itu. Nggak direncanakan. Ketika itu viral, ya saya juga bingung bereaksi gimana," imbuh Reza ditemui pada kesempatan yang sama.

 

 

2. Dosen Ganteng Nikahi Mahasiswinya

MY LECTURER MY HUSBAND merupakan series sebanyak enam episode yang akan tayang di layanan streaming We TV mulai 11 Desember 2020. Berkisah tentang pernikahan antara Arya, dosen yang dikenal galak, dengan mahasiswi bernama Inggit yang rentang usianya tepaut sepuluh tahun.

Selain Prilly dan Reza, series adaptasi novel karya Gitlicious berjudul sama ini turut diramaikan bintang-bintang muda. Sebut saja Kevin Ardilova, Josephine Firmstone, Sonia Alyssa, Cinta Brian dan Farhan Rasyid.

 

 


REKOMENDASI
TRENDING